挑战初中作文
挑战!一个富有坚强,创造里的词语。挑战!是人生中对自我,对生活……方面的一种考验,也许懦弱的人以为挑战而变为一个胜利的强者,生活!无处不在的困苦,而我们一次次有来面对它们,这时,我们需要挑战!
挑战自我!
挑战自我!大多数人都不陌生,每个renda概都有过挑战,挑战自我!有的因为艰难而退缩,有的因为努力而前进。我——一个充满好奇心的女孩,我有向往!我有理想!我有抱负!而我的梦想前方正有种。种的艰难困苦等待着我去挑战!我挑战我内心中的恐惧!我挑战我的胆怯,我挑战我身体流动着带病菌的血液,它们对我来说是一种挑战,它们在我心中久久不能失去的原因,是因为我没有挑战的胆量和充满挑战的心!我在它们面前是一个懦弱的人,现在,我懂得敢于去挑战。我——一个重新复活的新生命!我要挑战!带着我的新去挑战自我!
挑战分数!
挑战!挑战分数!是一们考的技术!分数!一个不陌生的名词!考场上,我们就是为了它而努力,细心的挥动着手中的笔,为自己的面子而努力,也为了自己的学习成绩而奋斗。
在考场上我们交头接耳,飞纸传书!为了什么?是为了我们的分数。我们渴望,我们渴望我们自己的分数是第一!我们也盼望有终翌日自己也高高在上。成为令人骄傲的榜样!为了这些!我!我们!在考场上的奋笔!为了好的分数我和别人交头接耳,飞纸传书!也许这些对大家已不陌生,然而!考场上的种。种犯下的错误已刻在我们每个人的脑海中!擦拭不去!我——一个重新复活的人!我要挑战!我要带着我的头脑去挑战我的分数!