今天我们踏上了初中第2次军训旅程。一开始,我们都很紧张。因为受过先前的教训,这次我们都学乖了。教官一进去,全班都安静得不得了。坐上汽车,我们既期待又害怕。不知道未来几天我们将会怎样度过。
我们的教官姓马,是一个好教官。我们换上了久违了军服,开始了为期四天的磨砺教育活动。一开始站军姿当然不可少。一开始站的时候,我就开始在心里算计着这个教官会怎么来整我们。后来练完军姿,我们开始练十指针转法。因为初一时已经受过专门训练,所以练习很快就完成了。 后来,教官要在我们班级中选出20位七联的钢铁战士,我很荣幸地成为其中一员。每一次,我们吼得都是用自己最大的声音。第一次,我们班很团结,认真地去练习。当然,没有选上的同学都去当了啦啦队,跳起了我们最近学的集体舞来给我们加油打气。七联果然是好样的,在2营中我们获得了第1名。有了一个好的开头,教官也表扬了我们。
晚上,虽然已经不是第1次去吃那些饭菜了,但是还是觉得难以下咽。没办法,这就是军训生活啊。