叮铃铃,上课铃声响了,同学们纷纷坐到自己的座位上,等着老师来上课。只见许老师笑眯眯地走上讲台,对我们说:这节课我们来玩个游戏--扳手腕比赛,看看谁是我们班的大力士。听到了这句话,同学们像炸开了锅,有的握紧拳头,有的大喊大叫,还有的在窃窃私语,纷纷在猜测谁会是我们班的大力士,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。
首先上场的是陈冉和蔡苏宁。只见他们伸出右手,掌心相握,肘顶桌上,搭成人字。裁判一声令下,比赛开始了,蔡苏宁咬紧牙关,涨红了脸,像《三国》里的关公。陈冉皱紧眉头,瞪大了眼睛,半张着嘴,用力扳着。他们的手一会儿往左,一会儿往右,我们在一旁呐喊助威。他们僵持了一会儿,结果势均力敌打了一个平手。
接着上场的是刘晗星和杨席晨,比赛还没开始,同学们就议论纷纷,有的人说:小刘人高马大,肯定能赢。有的人说:可小杨长得结实,不一定会输。他们摆好了姿势,只听见开始两个字,比赛就激烈的开始了。过了一会儿,杨席晨的手臂感到又酸又疼,发抖起来,刘晗星趁他招架不住的时候,用力一扳,最后刘晗星赢了。
叮铃铃,下课铃声响了我们在欢乐的笑声中度过了这节课。
推荐:跳绳比赛 优秀作文模板
最近,学校要举行跳绳比赛,每个班级都在积极准备,当然,我们班也一样。
每节体育课,我们班的班主任都亲临现场,同学都在努力地练习。体育老师说,趁我们练习的时候,选出几名跳得好的同学参加比赛。于是,我努力地跳,跳错了重跳,终于,体育老师第三个选了我。啊,我真高兴!
有了比赛的资格,我更加刻苦努力,经过三个月的训练,我终于站在了比赛场地上。我心里阵阵激动,也有些紧张,生怕自己做不好,跳的个数不多。但是,我想到老师的鼓励,也想到刚才上场的同学有的跳的还不如我好,我就不太紧张了。
比赛开始了,只听裁判员老师一声哨响,我和我的对手立刻开始比赛。在比赛要结束的时候,由于跳得时间太长,我感觉腿有点酸,但我还是忍住了。嘀----又听一哨响,我停了下来。
过了几天,奖状发了下来,哇,我是全校第四名耶!