我的新年愿望作文初三
说到战争,我不禁想起了伊拉克和美国的战争。发动战争的原因是因为伊拉克的石油,美国想占领伊拉克,成为西方最强大的国家。伊拉克人民每天都生活在恐惧中。因为害怕被美军俘虏,伊拉克上空每天浓烟滚滚,建筑物被吹到地上。为了保护你的国家。一些年轻强壮的男人不怕危险。坏消息来了,他们爱的人会多难过!被困的人睡在街上,随时都有被射杀的危险。人们渴望和平,他们不希望亲人死去,但这一切都无法实现。
战争,让太多正在成长的孩子不知道青春的颜色,他们走上了不归路。战争,这个可以毁灭人类的最可怕的恶魔,什么时候才能永远消失?
为什么没有一个国家获得诺贝尔和平奖,说明世界还是不太平。和平的鸽子如果沾了血,很难飞得高。请记住战争带来的痛苦,带着和平的愿望放下手中的洁白,微笑着看着它融入远方的蓝色。