“穷人继承风。”每个家长都希望孩子长大后好好学习,好好工作。我父母也不例外。
爸爸为我伤透了心。忙了一天,中午还要给我做饭。然后,我妈就不工作了,在家看着我,我爸就轻松多了!妈妈也很累,每天在家做饭,洗衣服,打扫卫生。虽然有时候会和妈妈斗嘴,但还是很感谢妈妈。说大,感谢妈妈给了我生命;说小,谢谢妈妈做饭,洗衣服,打扫卫生……一些琐事。
爸爸努力,妈妈照顾好家,我呢?好好上学。
什么都不做,好好学习就好。我想报答我的父母。我觉得最好的感恩就是好好学习。
我家不穷,但也不富裕。我父母为我攒钱上学。什么原因可以不努力学习?所以呢?我只需要努力学习。不学习怎么办?
作为孩子,父母的意愿应该被我们理解。不,我们必须理解他们。父母为我们操劳过度。只要我们做的每一件事,说的每一句话,都让他们开心,父母就会觉得很欣慰。