我的新年愿望作文初三
每个人都有自己的愿望,我得愿望是当一名科学家。因为科学家可以让人们的生活更方便。
如果我当了科学家,我会为人们发明会飞的房子,如果地面面积不够的话房子就会飞起来。
我造了一架飞船,还造了一个机器人帮我们试飞,因为人们如果上了飞船,不小心会出事故的。如果飞船出事故了,机器人就会飞下来,把非常不足的地方告诉我,我可以叫他改良。成为完美的飞船。
我也可以发明一个果农机器人。这样到了丰收的季节农民伯伯就不用被的太阳暴晒啦!机器人把蔬菜和水果包装好,运到城市里。
这就是我美好的愿望。