记得高一时的李老师说过,“青春就是在不断地犯错,然后不断地成长。”
青春花季,每个人都是主角。年少轻狂,我们难免犯错。然而,青春给予我们最大的权利就是可以犯错。青春的乐园,我们要尽情地奔跑,不会怕跌倒,更无需怕受伤。从哪里跌倒,就在哪里把伤口抚平。
我们正处于人生的转折口,很多事情可以选择,很多道路等待我们去开拓。即使有时候路并不平坦,但事在人为,只要我们不放弃,不妥协,再崎岖的弯路我们也可以将之踩平踏直。我们要走出一条闪亮的道路,一条属于我们自己的道路。
花开花谢,日出日落,时间印证了青春的足迹。我们是青春的花朵,要用最艳丽的颜色展现自己,要在这张扬的岁月里刻下最难忘的时光。在以后的回忆里,我们可以笑着去品味那真挚的点点滴滴,我们可以大声地说,青春真好!
我们漫步在这人生的浅海里,到处都是美丽的贝壳。在时间的灌溉下,我们终会造就那颗光彩夺目的珍珠。满身沙砾又何妨,伤痕累累又怎样,千锤百炼,我们只等那个幸福的永恒。我们不怕受伤。
或许青春的雨季很长,但谁说这不是人生的另一道独特的风景呢?我们在雨季中长大,我们在长大中经历雨季。我们站在希望的顶端遥望远方,在梦想放飞的晴空中,我们要用五彩笔描绘自己的人生,写下自己的生命,我们要收获一生的珍宝!
我们可以笑着哭泣,也可以在哭声中欢笑。朋友说:“只因为年轻啊!”不错,就是因为年轻,所以我们做什么都不需什么足够的理由,只要是自己认为值得做的,就不是在浪掷青春,就可以无怨无悔。
在这煽情的五月里,青春的脚步轻快愉悦。那些展翅翱翔的小鸟,即使没有目的也可以自由自在的呼吸这令人陶醉的空气。花季青春,我们应该像鸟儿一样飞得更高,飞得更远。
岁月仓促,然而青春的理想却不会因此而消褪,我们背负着对青春的承诺,一直都不曾停止脚步。风可以把一切都沉淀不见,却永远不能磨灭青春追梦的心。
只因为我们还年轻,只因为我们有理想,只因为我们正走在青春的路上,所以我们能够不顾一切拼命的向前冲,所以我们不怕失败。
青春无悔,无悔青春!