远方的意义高中作文
如果我有一双翅膀,我想看看那儿的山,那儿的水,那儿的树,那儿的蓝天和朵朵白云。远方,有什么?我就想去看看
我总想去看一看,见一见那美丽的远方。我也总想到外面的世界,行走在小溪边,行走在高山旁边,行走在乡间的小路上,放松放松自已的心情,行走的时候,还可以放飞自已疲劳的心灵,消除不开心,抛去一切烦心的事。生活的每一天,对我而言快乐最重要。
远方到底有什么?我有一个疑问,有鲜花吗?有荆棘吗?有小草吗?还是有清澈的小溪?有许多人都会带着疑问看世界,在我眼里,世界五彩缤纷,但不包括远方。我多想去远方看一看世界,它到底怎么样?如果可以,我愿让我幼小的心灵去体验远方的家,远方的美好。
人可以走向天堂,但不可以走到天堂。史铁生的话颇具深意。广阔的草原上有马,有草,有水,那是哪?对了,还是远方,远方在我的想象中一片纯洁,美丽。
我多么想去远方,虽然,我不知道远方怎么样,我的梦想是去远方,当时间像沙漏一样快速流去,意味着我在长大,我可能是在几千万人中一个渺小的一员,但是,每个人也有梦想,我要向全世界的人郑重宣布:我是渺小的,但是我有梦,梦会带我到那个我希望到达的远方向,只要心怀揣着梦,它便是——遥远的地方。
在校园上课时,闲着无聊看了一眼窗外的蓝天和白云,才发现,自己是有多么渴望到外面的世界,外面的自由,我好想对这窗外大声喊一下:远方,你在哪儿,你到底在哪儿,为什么我找不到你?
远方的道路上有许多美丽的鲜花吧?但不管是什么,都将是一道亮丽的风景线,好好看看外面的世界吧!因为有了梦想,所以才拥有远方,我深信,只要心中怀揣一个梦想,无论是小是大,都会成为一个美丽又可靠、坚硬的现实。