今天,学校组织春游活动。我早早地来到了学校,书包里装满了好吃的美食。
在出发前,老师发给我们一顶小黄帽,顿时,学校成了“黄海”。出发了,我们排着整齐的队伍走在街上,引来了许多人的目光。到了目的地的门口,我们就已经精疲力尽了,我们吃力地往上走,终于,在我们的坚持不懈的努力下,我们到达了终点。解散后,我马上找到自己的那些“死党”,摆好桌布,放下书包,脱掉鞋子,坐在桌布上津津有味地吃了起来。我们坐在树荫底下,抬头仰望蓝天,一棵参天大树在我们的头顶上,它挡住了我们的视线,可是我们还能从缝隙中看见“软软”的白云。吃了一会儿,我们坐在那里欣赏美景,这里的树木茂盛,花儿争奇斗艳,小草从地下探出头来。这里的环境真美啊!来这里春游最适合不过了。可是好景不长——集合的时间到了,这次的春游活动结束了。我们一个个依依不舍地离开了。
我希望每年的春天,学校都举行春游活动,让我们走进大自然,去欣赏大自然的美景!