阳春三月,春暖花开,又到了旅游踏青的好时机
春游,自然成了近期同学们谈论的焦点话题。春游,也是同学们万众期待的时候,每一次春游都会像第一次去一样,令人非常激动。
我仿佛又回到了上一次的时候,老师带着我们去旅游景点的公园了玩耍,在碧绿如丝般的草地上你追我赶,分享着美味的零食,每一次春游都令我兴奋无比,令人陶醉,我仿佛又回到了1年级的时候,第一次春游,非常有意义,相信这一次春游也会令我受益匪浅的,我时刻等待着春游的到来。
但是我的梦想终于到来了,今天,贾老师公布了一个喜讯,清明节放完3天假就去春游了,听到这个消息,我真的想不放3天假,明天立马去春游啊!
每次春游的一个夜晚我都难以入眠,不知道这次是不是呢?记得上一次的不眠之夜,第二天还是活力充沛,精神抖擞呢!因为玩耍给了我无穷的能量,使我活力四射,就算不休息也能有动力!