儿童节优秀日记
今天是六一儿童节,我和爸爸、妈妈、姐姐在家里举行欢庆活动。
第一个节目是妈妈陪我玩游戏,我俩各把一本书放在头上,然后走起路来,谁书先掉了,谁就失败了,结果妈妈赢了。
第二个节目是姐姐表演舞蹈,姐姐伴随着《蓝精灵》歌声翩翩起舞,舞姿优美极了,我看得目不转睛。
第三个节目是爸爸做搞笑动作,爸爸模仿孙悟空“金鸡独立”、眺望远方动作,惹得我捧腹大笑,直不起腰。
晚上,妈妈特地给我们做了美味可口、丰盛晚餐,我们很快一扫而光。
当晚,我睡得非常甜蜜,做了一个美梦,梦见自己天天过着快乐儿童节。