快乐的六一儿童节日记
今天下午,我们一(3)班举行一场安徒生童话六一儿童节表演。我们到三楼二幢舞蹈室表演。首先开始第一个节目是“皇帝的新装”,宋圣凯演皇帝,王若溪和维演骗子,宋圣凯皇帝听从了骗子的话把衣服脱光了,还以为自己穿了新衣,引得观众们哄堂大笑。
第二个是“丑小鸭”,鸭妈妈是高何若扮演,叶子欣演丑小鸭,丑小鸭因为长得丑,被别的鸭子欺侮,后来丑小鸭跑到森林,经受种种磨难,最终变成了美丽的天鹅。
第三个节目是“拇指姑娘”演得很好,受到大家普遍的赞扬。
第四个节目是“老头子做事总不会错”我在剧中分别扮演英国小姐和牧羊人。
可是在表演中,老头子的扮演者李戎戊不小心把胡子都掉了,引得大家一阵欢乐的笑声。
第五个节目是“海的女儿”……
每个节目都演得很精彩,表演结束了,老师们向每人颁发礼物,同学们都很开心,而且在此度过了愉快的六一儿童节。