春天200字作文(示例范文)
在我最伤心时,你默默地安慰我。在我最想放弃时,你默默地鼓励我。在我最痛苦时,你默默地陪伴我。无论我发生什么事你都在我的身边。那个人就是我最敬爱的妈妈。
我的妈妈有一双明亮得想星星的眼睛,有一个樱桃小嘴,而且鼻梁上还架着一副眼镜。妈妈是个万能的家庭主妇,每天为我们煮早餐,洗衣服,烫衣服,煮饭,拖地等。那么多的家务等着你去做,但你从来没对我们说过一句怨言。每天还依旧为我们做这些繁琐的事物,迟一秒钟也不行。
我妈妈呀,可是一等一的大好人,每当我们的左邻右宿遇到问题时,她中总是有钱出钱,有力出力。在邻居们的心目中她可是大英雄啊!所以在邻居们的面前,我也感觉到脸上有光。
妈妈,我爱你!
光秃秃的树枝上冒出一簇柔嫩的叶芽,引起了我的注意。哦!原来是春天来了!我听过各种各样的声音。其中,我最喜欢春天的声音。听!小燕子不知何时做上了春姑娘的便车,一起回来了。叽叽喳喳的叫个不停,一定是飞行中看到的好风景,春雨姐姐以来凑热闹,沙啦啦沙啦啦曲无字的歌谣神气地从四面八方响了起来。迎春花也露出了它那小巧玲珑的金黄色的笑脸!
春天姐姐的声音好美啊!
辽宁阜新阜新县蒙小二年级:韩广超
在一个天气晴朗,阳光明媚的下午,我和妈妈一起去青山公园踏青。
我们来到青山公园,直奔花园,映入我眼前的是一片花的海洋,有白的梨花,有粉的樱花,有红的海棠花,有黄的浦公英竞相开放,白的似玉、粉的似霞、红的似火、黄的似金,美丽极了!一阵风吹来,一片片美丽的花瓣随风飘落下来,落到了嫩绿的草地上,给草地穿上了一件五?六色的外衣。
看!小女孩们头带着美丽的花环,身穿漂亮的花裙子,在花的世界里跑来跑去;调皮的小男孩像个小猴子,在树上跳来跳去;叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们正欣赏着花园的美景。
春天的花园,处处春意盎然,我尽情享受着大自然带给我的美景。
在一个没有窗户的屋子里,住着一群人,他们希望有一个窗户,那样自己就可以看到外面的世界了。
电影明星说:我希望窗外有一座剧院,那里坐着我的粉丝,我要演戏给他们看,我还会给他们签名。
医生说:我希望窗外能有许多以前的病人给我来报喜,说他们的身体好了。
还有一位老师说:我希望一推开窗户就能看到我的学生坐在教室里读书。
江苏扬州广陵区东关小学二(6)班二年级:时昕宇
感恩妈妈,
她给了我生命,
哺育我健康的成长。
感恩爸爸,
他给我鼓励,
教我学会了勇敢坚强;
感恩爷爷奶奶
他们给我叮咛和嘱咐,
让我懂得包容和谦让;
感恩姥姥姥爷,
他们对我细心照顾,
送给我温暖和健康;
感恩我的小伙伴,
他们默默的帮助
给了我克服困难的力量
感恩老师,
她带我品尝知识的琼浆,
叫我放飞童年的梦想。
常怀一颗感恩的心
我们体验生活的快乐,
带着欣喜与热爱去进行生命的远航
北京密云县第三小学二年级:宋耀冰
今天,时老师给我们带来了一只乌龟,这只乌龟颜色是青绿色的,壳像防护墙一样硬,而且敲上去还很响。壳上还有一块块的图案。
乌龟的头是尖尖的,像个三角形。小乌龟的小鼻子很尖很尖,向前高高的突起。它的小嘴还会咬人呢!它的肚子下面还有很多黑色的圆形斑点。它的眼睛像小圆球一样圆。
小乌龟的脖子长长的,而且可以伸缩。小乌龟的尾巴尖尖的小小的,像细小的毛线一样。小乌龟的小脚上有五个爪子,它还一直在笼子里面爬,好像在说:“放我出去!”它的手脚中间是合起来的,它爬的时候,手脚会把水扒到旁边,它就会自动的走。
这只乌龟真是太有趣了!