在某个国家的城市里,那里彩旗飘扬,有的在散步,有的在购物,还有气球在空中飘浮。一处处美好、繁荣的景象。
可有一天,大地震颤、乌云密布,天上闪电轰轰隆隆地响起来,树木倒坍,房子也陆陆续续倒了,到处都是废墟,大地出现了一条大裂缝。大街上到处都是忙着逃亡的人们,到处都能嗅到死亡的味道,这一切看起来像让城市踏上了死亡之路。
但这这恐怖的景象并没有让人们失去信心,而是让人们重新建立了一份希望,希望未来能建设更加美好的家园。
说起我来,那可有的说了,我:是一个成绩优异的女孩,我的优点很多,缺点也很多,听我慢慢给你道来!
说起优点,首先,就是学习了,我的学习优异。每次上课,课堂上发言最多的是我;作业本上,优最多也是我;课后,老师表扬最多的还是我!你说我学习咋样?
其次,当然就是孝顺了,我常常帮妈妈做家务活!
说起缺点,当然是调皮捣蛋了!我做了错事背黑锅的总是哥哥!
这就是我,调皮可爱,孝顺的我!
今天,妈妈送给我一盒圆形印章。我迫不及待地从妈妈手里拿过来,我爱不释手地抱着它。
一个精美的长方形盒子里整齐地住着六个圆形印章。有两个橙色的非常优秀、有紫色的爱读书、有绿色的第一名、有枚红色的你真棒、有金色的已检查,非常精致!
当我跳绳跳得好时,妈妈就印一个你真棒;当我读书读的好时,妈妈就奖我一个爱读书
这些精美的圆形印章,激励着我好好学习,陪伴着我成长。
春天的脚步正在我们的身边。你看,你看,杨柳绿了,桃花开了,杏花也开了。
嫩绿的小草探出了头来,对我们微笑。水里一群赤脚的鸭子,快乐得好像神仙一样。
鸭妈妈带着孩子转圈游,你知道它们在干什么吗?原来它们正在玩老鹰抓小鸡呢!水里的鱼看见鸭子们玩得起劲,它们也来玩了。
小朋友们放起了风筝。小鸟看了,也跟着风筝飞。
我想,小宝一定天天要爷爷和他出玩。
啊!春天真好呀!杨柳绿了,桃花开了。
秋天来啦!秋天来啦!是谁描绘了美丽的秋天?
种粮的农民伯伯从春天播种到夏天锄草、浇水,给我们奉献了。金黄色的秋天。
种瓜果蔬菜的农民伯伯送来了紫色的葡萄、黄色的柿子、绿油油的西瓜、红彤彤的枣儿让我们看到了多彩的秋天。
种花的农民伯伯也跟着送来了玫瑰、月季、菊花、牡丹把我们带进了五彩缤纷的秋天。
我也要画秋天,我要努力学习,用优异的成绩画一个硕果累累的秋天。