欢度六一小学生满分作文
六一国际儿童节是我们每个孩子最期待的日子,因为六一是属于我们的节日,在这个节日里我们可以没有大人管的情形下自由玩耍。
我们学校提前给我们过了六一节,星期天的上午,学校组织了一次纸船比赛,我们班派出了十名选手,我是其中一个选手,比赛开始:先用五分钟时间折船,船折好了,再把船放入水中,拿一些硬币,必须一个一个放进纸船,先在纸船边上放一些硬币,接着再把硬币分布在中间,这样不容易下沉,过了一会,眼看着船渐渐下沉,我心里有一种说不出的焦急。可是,纸船不听我的指挥还没来得及放完最后几个硬币,就沉底了。在纸船比赛中,我放了91枚硬币。
啪啦,啪啦,听这不是放烟火,也不是在打仗,而是我们x(x)班在进行六一活动,班主任茅老师笑得眼睛都眯成一条缝,我们也乐得合不拢嘴。我们在玩什么,看,我们在把乒乓球放入装满水的盆里再使出我们吃奶的力气,把乒乓球吹出来。乒乓球多不听话,我费了九牛二虎之力才把一个乒乓球吹出来。再看看别人吹出了这么多,不知道他们小时候吃了什么怪东西,他的肺活量竟有如此大。
欢度了六一节,我也懂得了不少知识和技巧,更重要的是我看到了同学最纯真的一面。