外婆家作文
今天,我表哥因放假从嘉兴回来了,于是我和我的小伙伴决定去外婆家拜访一下。
到了外婆家,表哥正在踢足球,外婆在厨房里为了我们的到来而忙碌着。我兴高采烈地跑过去对外婆打招呼,外婆宠溺地对我说:“饭做好了等下叫你,你先去和你哥玩一会儿吧。”
我来到场地表哥早已在哪儿等着我们,顶着炎炎夏日我们展开了一场酣畅淋漓的足球赛,时间也在欢声笑语中飞快流逝着,转眼已到了傍晚,足球赛也在外婆的呼唤中落下了帷幕……
我们个个争先恐后地来到桌边,叽叽喳喳地开动着,一顿饭就这样热闹的结束了!我们陪着外婆聊了会儿天就在外婆依依不舍下回家了……
“我们今天去外婆家吧!”“太好啦!”我听了高兴极了。
当我来到外婆家的时候,出奇的安静没有狗的叫声,我大吃一惊,不过,这没有关系。
我走了上去刚好就在我进去的时候,看见表姐把头闷在被子里面,我往电视那边看,啊,实在太可怕了,你一个男的头突然被一个蓝色的光给砍断了,表姐一看见我就对我说:“轩轩你也来一起看恐怖片吧!”我点了点头,表姐又说:“看的时候盖上被子,如果害怕就把头闷在被子里,我又点了点头,看到最后可怕的地方的时候我吓得尖叫起来了,实在是太恐怖了,在放恐怖片的时候,我真的是不敢写作业。