有趣的跳绳作文
一年一度的运动会开始了,小动物们在高高的山上比赛跳绳。参加的人有:小白兔、小猴子、小刺猬和小山羊。
首先上场的是小刺猬,它自己的脚很短,所以跳不高。当刺猬开始的时候只听见“砰”的一声小刺猬的刺把跳绳炸断了,小刺猬心想这下可糟了,只好垂头丧气的走出赛场,小山羊第二个上场,它甩动着绳子欢快地跳着,越跳越快,可一不留神手一松,跳绳飞到树上了,小山羊摔得鼻青脸肿,伤心地哇哇大哭,接着小白兔上场了,它昂首挺胸、信心十足地走上来,两手抓住绳子身轻如燕的飞快跳起来。
最后上场的是小猴子,它拿着跳绳蹦蹦跳跳地走上赛场,一幅胸有成竹的样子,只见它奋力拼搏地摆动着绳子,绳子一上一下飞速地转动着.....只听“滴”的一声,时间到了,小猴子跳了178个。
比赛结束了,小白兔跳了186个赢得了冠军,小白兔高兴的拥抱着大家,和大家唱啊跳啊,正是开心愉快的一天。