竹小学作文
我爱陡峭的山峰,也爱碧蓝的大海,我更爱那一望无际的竹海。夏天的一个周末,我和家人一起去了南山竹海。它位于江苏溧阳,那里风景优美,空气清新,是一个自然环境保护区。
经过两小时的车程,我们终于到了南山竹海。一下车,我就被那满眼的绿色吸引了。大自然真是位杰出的画家!它把竹海画得那么绿,那么美。我慢慢地走在竹林间,这里的竹子千姿百态、形态各异。有的高大挺拔、直入云霄,有的娇小可爱,像个未长大的孩子,还有的苍翠欲滴。一阵风拂过,一整片竹子随风飘动,翩翩起舞。竹林不时发出沙沙声,好像是在演奏一首美妙的乐曲呢!顿时,我陶醉在这竹的海洋中,仿佛置身于美丽的天堂。
傍晚,我们要回家了。我依依不舍,留恋万分。我希望能再来这“竹的天堂”!
新学期新气象日记汇编6篇
晴漫长的的假期过去了,新学期又来临了。
在新的学期里,我有一些新的打算,我要在新的一学期更加努力。在新的学期里,我一定要按时完成作业,努力在每一次考试中都获的好成绩,上课认真听讲,下课不乱跑,写作业要保持整洁、速度快、多做好事,在这个学期,我要帮老师干活,拖地、擦黑板。我还要在操场炼身体,我要跳绳、打球、跑步、踢毽子。这一学期,我要在各方面都有提升!
开学啦。一大早天空下起了蒙蒙细雨,我兴奋的背着新朋友上学了。
来到学校,同学们在教室里热火朝天的讨论着,我跑进教室也想凑凑热闹,在阵阵喧闹声中,有的同学在聊寒假去了哪旅游,看见了什么迷人的风景,有的同学在聊寒假里在电脑上找到了什么好玩的游戏,还有的在聊春节烟花放没?同学们聊的事情妙趣横生,越听越有趣。
愉快的寒假很快就过去了,在假期里,针对我以前字写得不好的缺点,我坚持每天都练习写字,我一定要把字练好!这几天我和妈妈买了新书包、新文具,一切都是新的,就为了我好好学习、天天向上。
开学了,我要好好学习,每次都争取考前五名,劳动也要做的又认真又好,发言积极,加强体育锻炼。另外,我也一定要改掉粗心的毛病,要认真仔细的上课听讲,回家也认真的做好老师布置得家庭作业。
同学们,一起加油吧!
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。
终于开学了,火热的暑假就结束了。到了学校以后我看见好多小朋友都买了新衣服新书包。
我们的新老师也很漂亮,妈妈告诉我要好好学习天天向上。
新学期开始了,上个学期我的学习不太理想。虽然以前老师老夸奖我,可是我还有很多缺点:马虎,上课不认真听讲,做题不认真审题,老师留的家庭作业不认真完成,老师让背诵的课文背不下来。
这个学习又多了英语和科学,虽然我学习了剑桥英语,可是我觉得还是不行。我一定要补充这一点,做一个爱学习的好孩子。
20xx年x月x日星期x晴
时间真快啊。一眨眼一天,一月,一年就这样过去了,使我不得不懂得“光阴似箭,日月如梭”的这个道理。
学期随着时间慢慢流动,转眼间,我幸福的过了4年小学时光,读五年级的我,马上就要跨进六年级的教室门,我迎来了五年级的最后一个学期,在上个学期里,我有许多没做好的,在这个学期里,我会做好以下几点:
1、上课不嬉皮笑脸;
2、上课不要说话;
3、放学后及时回家;……
以上几点是我在上学期没有做好的,在这个新学期里,我会做好的。