竹小学作文
今天,我和妈妈、姐姐、舅妈到竹洞天玩了,我玩得很开心!
走在路上我发现这条路并不堵车,而且花草树木差不多还很好,天空蓝蓝的,阳光明媚。刚到竹洞天,我就发现一大片竹子非常引人注目,走进竹林里就看不见天空了。我们走啊走,来到了竹洞天乐园,那里的树木还没变得枯萎,还挺茂盛的,空气清新,景色怡人。
我先来到乐园里的秋千上荡了一会,发现周围的设施太多了,于是又换到跳跳床上玩,玩了一会,我又觉得没意思,便和姐姐来到一个滑梯那儿玩。我坐在高处,一下子就滑下去了,我觉得很开心!妈妈和姐姐分别站在一个竹子做成的摇摇床两头,使劲地晃,我坐在中间,好像坐船似的,差点晕了。