我最喜欢的水果
我最喜欢的水果是葡萄,为此,姥姥在家门前专门为我种了一棵葡萄树!
我一天天看着心爱的葡萄树从发芽,成长,到结果儿很是开心。
记得它刚刚结果儿的时候,果实非常小,一串串的像大米粒似的翡翠珠子,碧绿碧绿的。我好奇的的摘下一颗尝尝,那味道又酸又涩让我的舌头麻了好久。听妈妈说葡萄树最喜欢水,所以我每天放学都要给葡萄树浇水,小树总是很快的就把水吸干了,于是我就天天盼望着下雨,好让葡萄树多喝水,它就能快快的让葡萄长大。
一天雨后,我去看葡萄,发现雨后的葡萄更好看了,青青的葡萄上挂满了雨珠,晶莹剔透的像闪闪发光的绿宝石,惹人喜爱。
盼望着初秋到了,我的葡萄成熟了,一串串又大又圆,已经从翠绿色变成了青黄色,我迫不及待的摘下一颗,轻轻剥开皮,一股淡淡的玫瑰清香扑鼻而来,半透明的果肉水汪汪的,放入口中,甜甜的汁水就涌了出来,一下甜到心里,让我一颗一颗的停不下来。
妈妈告诉我,葡萄里面含有很多维生素和微量元素,可以预防多种疾病和抗衰老,但是再好吃的东西我们也要适量的吃才能对身体有益!
小伙伴们你们喜欢吃葡萄吗?
今天,妈妈从超市里买来了几个我爱吃的石榴。
石榴的形状是圆溜溜的,仿佛像一个个小皮球,石榴的上面有一条列缝,像一个小孩裂开了小嘴在笑。石榴的颜色是鲜红鲜红的。用刀削开皮,可以看见一颗颗亮晶晶 、 红灿灿的小珍珠,如果吃上一颗,你就会觉得果汁四溢 、美味可口,那又酸又甜的味道令人回味无穷。
我一颗接一颗地吃个不停,吃得津津有味,仿佛在品尝人间美味。不一会儿,我就把袋子里的几个石榴全吃完了。我对妈妈说:妈妈,我还想吃!妈妈说石榴不能吃得太多,吃得太多牙齿会酸痛的。哎!我不由得叹了口气。
石榴我真喜欢你!
蔬菜摊上有绿油油的青菜;有白里透青的萝卜;还有绿衣带刺的黄瓜而我最喜欢的蔬菜是黄瓜。
黄瓜绿油油的,形状各异。有的尾部弯弯的,像调皮的小猴子的尾巴;有的弯弯的,像天上弯弯的月亮;还有的直直的,像数字一。我赶紧咬上一口,脆脆的、凉凉的,十分清凉可口。里面的瓤是淡绿色的,汁从我的嘴巴里流出来了,闻起来有股淡淡的清香。
黄瓜的味道十分可口,它不仅可以生吃,还可以做成凉拌菜,还可以黄瓜炒肉片。而我最喜欢吃凉拌黄瓜。
黄瓜既可以做出不同美味的菜肴,还可以美容呢!这么好的美味黄瓜,怎能叫我不喜欢呢!
我最喜欢的游戏是跳绳。
体育课上跳跳绳,我的对面是李?,李?不知怎么了,好像我的绳她数错了,使体育老师问我,我只能回答李?给我数的个数,是一个一百多个的数:110。这个李?,本来我能一分钟跳二百多个呢!平常跳个数是二百多个,在家里跳常常是跳二百多个。本来想在体育上的跳绳取得好成绩,结果却被李?搅糊了,跳绳成绩没有达到优,考成了良。
虽然有这么一件不开心的事,但是我还是最喜欢跳绳这个游戏。
我最喜欢的动物是小狗,,它的名字叫小黑点,还是我起的呢。
小黑点有一双三角形耳朵,有一双黑色的眼睛。因为小黑点身上只有黑白两种颜色,白色的最多,其他都是黑色的小点,所以叫他小黑点。
我每次放学回家都和它一起玩,小黑点喜欢跟着我。有一次,姐姐也来和小黑点玩,可小黑点怎么也不上她身边。我说了一句:‘到姐姐身边去”,小黑点立马跑到了姐姐身边。
可是,不幸的一天来了,不知是那个人把小黑点毒死了,原本他们想把小黑点抓走,但小黑点钻进了砖头缝里。第二天我们看见的时候,小黑点正在砖头缝里闭着眼睛。小黑点,我很想你!