今天是晴天,同学们跟老师去春游。
路上,我看到有樟树、柏树,还有一些不知名的花。我还看见一些园林工人在修剪樟树,这样才会让树长得更更好。
到了春游地点,那里鲜花盛开,绿树成阴。我坐在草地上吃东西,还没吃完的时候,咱们开始照相,玩游戏。玩好之后,我又出去吃东西。吃完之后,有些人被接走了,有些人坐车回家。我就是坐车的一个,坐车的时候,有带钱的人先上车,没带的人等老师付钱。
今天我玩得真开心。
我有一个好妈妈。
每天早晨如果我还没起床,她就会叫醒我,喊我起床。哦,妈妈是一个闹钟!当我遇到不认识的字,妈妈会告诉我。哦,妈妈是一本字典,帮助我识字!当我有数学题不会做时,她会用焦急的目光看着我,然后指引我解开难题。哦,妈妈是一本辅导书,帮助我解决难题
因为有了妈妈,我的生活变得更美好!我爱我的妈妈!
星期六,下午400的时候,我和妈妈还有我的朋友,一起到南山公园爬山。
我们一起走到了山脚下,开始爬山了,我们一起向上爬,过了半个小时,到了半山的观音亭,我们一起上去最高的那一层,向远处看,看见了市区的全景,那时候,我们一起说真美丽啊!过了一会儿,我们就继续往上爬,爬呀爬呀,终于爬到上顶了,今天,我们都玩的很开心!
南山公园真美啊!
今天是冬至,我出去买东西时,北风刮得很大,我倒着走路,一阵风刮过来,就好像一床厚厚的被子在顶着我,风一小,就把我摔倒在地上。
回到家,妈妈给我包好了饺子,我一口气吃了一大盘,因为我最喜欢吃饺子了。
今天是冬至,要吃水饺,是白菜肉馅的,我帮妈妈擀的皮,先按一下面团,再用擀面杖擀,妈妈说面皮要中间厚四周薄,但是我擀的皮就不如妈妈好,但妈妈还是夸奖了我。最后包完饺子爸爸去煮,吃有自己的劳动成果的饺子,我觉得更好吃了,今天我很开心。
我今年10岁,身高1。47米,体重68公斤,我是班级里的瘦瘦女。
听妈妈说,我瘦是因为不太喜欢吃造成的。上幼儿园小班时,老师给小朋友吃馒头,别人一眨眼工夫吃掉了,我却是拿着馒头问别人要不要?老师见了抢走馒头直噻我的嘴,同学们笑弯了腰。在家里,我什么都不吃,除来稀饭。爸爸妈妈见我什么都不吃,就把什么吃的都给我噻嘴里,噻多少,我吐多少,结果越来越瘦。
现在上小学了,瘦给我带来了烦恼,唠叨。因为瘦,我被同学叫成瘦不拉基,每天妈妈都在我耳朵里嗡嗡看你那瘦成什么样,还不如你那朋友小米,看人家小米不胖不瘦,多可爱,加油啊增肥瘦子女儿。
我心里真着急,什么时候才能胖胖的?我真无语。
今天是冬至,正好是星期五。下午放学回家,见妈妈正准备包饺子,已经备好了面,我见了,急忙放下书包,去洗了手,积极参与进来。随然没有包好,但我并没有灰心,我有包了几个,终于,我能包饺子了。妈妈见了我包的饺子连连夸好,我真高兴学会了包饺子。