我的周末作文小学
我的星期六过得很充实也很有趣!但是我大部分时间是在玩电脑。但我也有很多时间是在学习。我的一个周末是这样的……
我早上9点多起床,吃完早饭后。我就玩电脑,下午开始学习。我先写完3张试卷。分别是语数外三张,然后看书大概看了半小时书后,我开始玩电脑,但我也在网上做试卷,做课件:因为我们马上就开始第二次的语文综合性学习活动,我在策划中。就这样一个周六就过去了。周日。我在家中玩电脑,做试卷但在这时我的u盘坏了,这下我惨了。没我u盘,我的课件就报废了,在这千钧一发的时候。我想到了用qq发给同学,让他们用u盘带到学校。这不就行了吗?哈哈,我太聪明了。我立即行动,登上qq与同学开始聊天,我的好多同学都没有u盘,这下怎么办啊!我想到了借u盘单丝谁会借呢?我阿姨?叔叔?哥哥?姐姐?都不可能,那怎么办呢?我也不知道怎么办了。我苦思冥想,就是没有办法!听天由命吧!我立即……但都没用我放弃了,但是好胜心驱使着我继续行动,我绞尽脑汁就是没办法啊!我的天啊!天亡我啊!我绝望了。但在这时。我的同学却突然在qq上说:“我的u盘找到了!我来帮你考!”我立即把课件发了过去。完成了!我开心了!我欢呼了。我…
我的周末太快乐了!!!…