我们的女王一直喜欢用我些国家大事等的东西。敬爱的女王每次用完我都会都会亲切地吻着我说:“宝贝儿,今天辛苦你啰!”说完把我放在了最保险的电台上。不久,爱我的女王得了重病过世了,过了两三天,我与我的好朋友黄金铅笔一同被坏人偷进了他们的宝库。“你看!你看!”黄金铅笔用手指着我的右边大声喊道。我向右看这里的金子,黄金、珠宝、首饰真是比得过天上的星星啊。
这里的生活我过不下去了,为什么这样说呢?因为每天这里的珠宝首饰小姐都会骄傲的这样说:“哎呀,你瞧瞧我这皮肤,看看我这美丽的衣服,比你们亮吧!比你们艳吧!”“受不了了,受不了了,我受不了了!”我的音量逐渐提高,“谁来救救我呀,黄金铅笔要不我俩逃出去吧。”黄金铅笔目光坚定地说:“说干就干,我们去垃圾桶,让坏人把我们从到邻近小学的垃圾箱吧。”
外面的世界好大呀,我们来到了邻近小学旁的垃圾箱“一、二、三、四……九十八、九十九。怎么还没人来。”我心急了跳了出来。一个女孩正巧踩在了我的背上。“啊,好痛啊。”我叫道,“快拿开你的脚。”她抬起脚,把我捡了起来拍了拍我身上的泥土,我顿时感到了女王的气息,这时黄金铅笔也跳了出来也被他捡到,收进了她的文具盒。
每天我被这个叫悦悦的小女孩使用者,她用我写字,那可称得上姑娘绣花,她一笔一笔地写着就像姑娘一针一针地绣着。她写出了女王对我的爱、写出了我的心。
我尝到了幸福的滋味!