妈妈对我的爱作文
我是个不听话的孩子,一天总爱到处乱跑,这个习惯总是让妈妈每天为我担心。
今天,天快要下雨了,我穿着短袖从家里跑了出去,和我的朋友一起去打网球,我们刚开始,突然,电闪雷鸣,紧接着下起了倾盆大雨,我们感到非常的冷,雨越下越大了,无情的雨点儿狠狠的打在我们身上,我们淋的像落汤鸡一样,忽然,一件衣服披在了我的身上,我回头一看,原来是妈妈为我打着雨伞,我非常感动,妈妈冒着这么大的雨还出来找我,我感到她爱我比爱自己更深。
通过这件事,我改变了到处乱跑的这个坏习惯,让妈妈不再为我担心,也明白了妈妈是世界上最爱我的人,我要好好学习,取得优异的成绩,长大后报答她。
我的好爸爸范文
我的爸爸叫张培华,他的工作是修车。他的眼睛大大的,头圆圆的,肚子大大的,像个大西瓜。
我的爸爸他喜欢运动,所以他有时间就带我和哥哥去打篮球。
我的爸爸有时凶有时温柔。有一次,我考试考不好,爸爸很凶,又考试了,我考了满分,爸爸对我笑了笑。
这就是我的爸爸,很棒吧!你想要我的爸爸吗?我才不给你呢!