爸爸的坏毛病作文
我的爸爸有一个坏毛病——丢三落四。可是他这个坏毛病只会连累到别人,其中最大的受害者就是我了。
这几天爸爸要去批改中考的试卷,每一天早晨,老妈总是要提醒爸爸该带的东西带没带,但是爸爸总是不以为然。这天,妈妈起来晚了一些就没有提醒他。没想到他走到半路打了一个电话回来说他监考证没有带,要我送过来。我简直气得快晕了!为了给他送东西我不知道跑了N次了!妈妈显然也在责怪他:“你怎么记性这么差,她一个小孩子过马路多不安全啊!”
我以为老妈真的那么关心我,就说:“妈妈呀,那你送去吧!”可是老妈却不答应了:“还是你送吧!”天,这算什么呀!没有办法,我只好冒着那烈日,跑过去给老爸送监考证。一路上我骂骂咧咧,看见老爸悠闲自得的站在那等着我,我一肚子的气。“,他没带东西到自在的很,凭什么我就要大老远的送来啊,天理何在啊?!”我无可奈何地叹息着。
唉,爸爸这个毛病要是再不改,以后可有我受的了。