我最喜欢的节日
一年中有很多节日,其中,我最喜欢的节日就是它——圣诞节。在圣诞节里,我一直坚信圣诞老人会送给我礼物。圣诞老人总是能知道我的愿望,总是顶风冒雪地驾驶着他的驯鹿来给我们派送礼物。
在圣诞节前夕,我问爸爸妈妈:“圣诞老人在今年还会来给我送礼物吗?”爸爸妈妈说:“会的,会的。”听了爸爸妈妈的话,我欣慰地笑了。
圣诞节的那天晚上,妈妈对我说:“只要你今天晚上乖乖睡觉,不要睁开眼睛,明天早上礼物就会在你床头上。”我爽快地答应了。晚上我许下了自己的愿望:我想要一个雪人公仔。由于我一直想着礼物,所以怎么也睡不着。到了后半夜我突然看见一个模模糊糊的身影走到我的床前,把礼物放到了床边。我看清楚了那个“神秘人”,原来是“圣诞老人”,为了不让“圣诞老人”发现我醒了而走掉,我只得眯着眼睛,呀!真是“圣诞老人”!我高兴地差点尖叫出声来。我等“圣诞老人”走出我的房门后,我也蹑手蹑脚地走出门,悄悄地跟在“圣诞老人”身后,不料,“圣诞老人”发现了我,飞快地逃走了。因为夜里太黑,我也没敢去追。
回到房间,打开灯,在我床头的竟是一个雪人公仔。正巧符合了我的愿望。到了第二天,我对爸妈说:“昨天夜里我看见圣诞老人了。”妈妈和爸爸惊奇地问:“真的吗?”这时,我看见了爸爸的黑眼圈,问到:“爸爸你怎么会有黑眼圈?”爸爸说:“没什么,没什么,可能是没睡好。”
在爸爸的话里,我隐隐约约猜到了点什么……
我最喜欢的游戏是跳绳。
体育课上跳跳绳,我的对面是李?,李?不知怎么了,好像我的绳她数错了,使体育老师问我,我只能回答李?给我数的个数,是一个一百多个的数:110。这个李?,本来我能一分钟跳二百多个呢!平常跳个数是二百多个,在家里跳常常是跳二百多个。本来想在体育上的跳绳取得好成绩,结果却被李?搅糊了,跳绳成绩没有达到优,考成了良。
虽然有这么一件不开心的事,但是我还是最喜欢跳绳这个游戏。
我最喜欢的动物是小狗,,它的名字叫小黑点,还是我起的呢。
小黑点有一双三角形耳朵,有一双黑色的眼睛。因为小黑点身上只有黑白两种颜色,白色的最多,其他都是黑色的小点,所以叫他小黑点。
我每次放学回家都和它一起玩,小黑点喜欢跟着我。有一次,姐姐也来和小黑点玩,可小黑点怎么也不上她身边。我说了一句:‘到姐姐身边去”,小黑点立马跑到了姐姐身边。
可是,不幸的一天来了,不知是那个人把小黑点毒死了,原本他们想把小黑点抓走,但小黑点钻进了砖头缝里。第二天我们看见的时候,小黑点正在砖头缝里闭着眼睛。小黑点,我很想你!