跳蚤市场日记
在元旦里,我们学校举行了一个“爱心跳蚤市场”的活动。
活动开始了,同学们都在匆匆忙忙地把自己的东西拿出来,同学们一边为顾客打包,一边叫卖,而我呢?我的摊上冷清清地,有的顾客来我旁边同学的摊面,有的只一眼就走了,还有的连看都不看一眼呢!我真羡慕那些火热的摊面,我不时地忍住心中的悲伤,脸上露出悲伤下的笑脸,我等了许久,等了很久很久,没有人来买,突然,有一位同学走过来,说:“我来帮你买吧”!在这一瞬间,喜悦丛我的心中涌出,她真是我的救星呀!她把我的东西拿到别的摊位上,叫卖起来,我也跟着叫卖,我有恢复了自信,老师说还剩半个小时的时候,我的口袋已经有钱了,这时我才发现,她的东西只买了一样,还有三样没买,顿时,我的目光中流露出了感恩,她竟然不为自己,而为他人去叫卖,我十分的感激她。