心境,此刻很是不爽。
心境,很多人都会因为心境的问题而感到烦恼,我也是。身边的一些事情总会给我们带来必须的烦恼,当烦恼到来时,心境自然是糟糕的。
本来能够开心的度过这一天,可是就在这一天快要结束的时候,突然就因为一件小事而让自我难受。很是不明白,何必如此。
说起心境,我想在大多数的情景下,更多的人心境是愉快的,舒畅的,洒脱的。只是偶尔来点脾气,然后发发小火,发发牢骚,之后一切都转。心境不的时候,我总喜欢一个人沉思,什么都不想,也不要和任何人说话。所以有时候给他人带来必须的误会也是在所难免的。
心境,如同天气,说变就变。心境,如同孩子的脸,说变就变。