小学作文写樱花
多彩的春天,有着多彩的樱花,或粉或白,美得惊艳。公园里最吸引人的必定就是这一株白樱花树了。
从远处看,樱花开放得轰轰烈烈,热闹极了。那一朵朵雪白的花儿,就好像是天上下凡的小仙女,随着风跳起了优美的舞蹈。
走近一看,樱花就好像是一朵朵洁白的雪花,纯洁而美丽。樱花大多数已经全部展开了,在阳光下绽放着灿烂的笑脸。樱花的花瓣有四五片,花瓣雪白雪白的,花蕊呈淡淡的黄色。我凑近闻了闻,淡淡的花香令人神清气爽,从我的鼻尖一直飘到了我的心房,真是沁人心脾。
一阵风吹过来,花瓣如雪花般纷纷扬扬地离开了大树妈妈的怀抱,撒落了一地,草地上铺上了一层雪白的“地毯”。
不时会有小鸟飞来,停在枝头,仿佛小鸟也被这美丽的樱花迷住了,陶醉在这清香之中不肯离去。原来它们跟我一样,都喜欢这美丽无比的樱花呀!