六一儿童节,孩子的天空,大家都一定度过了许多个六一,但是我经历的六一却与众不同。
那一天,我看到太阳高高挂在天上,天上的白云欢呼着,庆祝六一儿童节的到来。
我回到幼儿园,一进去,同学们要玩捉迷藏,我扔下书包,开始跟同学们玩捉迷藏,哇!我称英雄,自愿捉,我其实唔着眼,但是是偷看,1、2、3、4、5、6、7、8、9……我捉住了全部,同学们都说:“你偷看的。”我说:“切,水至清则无鱼,人至贱则无敌!”大家都说:“不是吧!”,我说,“什么大惊小怪,网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。”
我们来到大操场,这里有很多主持活动的老师。我先来到抛圈套瓶的活动区,老师给我六个套圈。我开始套圈了。我连忙拿起套圈去圈瓶子。唉呀!没套上,我又拿一个去套,我把套圈扔了出去,以为这次会套中,结果又没套中,我气极了,又连扔了四个,可是连一个都没套中。我只得气呼呼地离开了。
我又来到水中夹珠的活动区。游戏规则是在一分钟内用筷子从水中夹起二十颗珠子。我不禁暗笑,太简单了吧!这么多珠子,一定很好夹。谁料,当我夹的时候,老师居然把珠子数量减少了,真是哑巴吃黄莲——有苦难言。可是我聪明过人,身手敏捷,小小的困难怎么难得住我呢?我拿起筷子开始夹,噢!好难,我暗暗告诉自己要保持冷静,最终还是被我给夹起来了。一看时间,糟了,只有5秒了,还剩2颗,快夹,最后把全部珠子夹起来了。我获得了奖品毛笔一枝。
最后,老师叫我们玩勺珠子,说完老师就拿出两个每个10粒的水缸,男生派出我,女生派出王晓明,我的称号叫飞毛腿,王小明的称号叫飞速等放学了我赢了。