啊!我期待的除夕终于到了,因为晚上有很多事情可以做,比如打枪,一起玩捉迷藏,玩电脑,看电视…
我反而恶作剧了。我把妈妈给我买的大炮放在头等舱,放在我们经常出入的门上。我妈刚踩了一脚,噼里啪啦的声音就开始大跳。我妈对我说:儿子,你这次恶作剧有点太过分了。我一般般地接受了母亲的批评。我好像并不在意,但还是忘了再搞一次恶作剧。
这个恶作剧吓到我姐了。姐姐在网上聊天,我就把他叫出来,迅速躲在门后。妹妹出来的时候,我大声喊:嗨~ ~ ~!我妹妹一下子就瞎了。当我妹妹醒来时,我正在和孩子们玩捉迷藏。当我回到家时,我姐姐给了我一个严厉的教训。姐姐说:“以后别这么调皮了。这一次,我牢记在心。”
我现在不会调皮捣蛋,也不会恶作剧。希望平时调皮的孩子和爱恶作剧的孩子不要那么调皮。在家听家长,在学校听老师。尤其在家里,一定要听父母的话!