古人云:“上有天堂,下有苏杭。”杭州素有“人间天堂”的美称。所以杭州是一个美丽的,令人向往的地方。
杭州是著名的旅游胜地,这里湖光山色、风景秀丽。西湖就像一颗璀璨的明珠,在杭州这个“人间天堂”闪闪发光。西湖的水,五光十色、瑰丽无比,美丽极了。湖面上的荷花有的绽开了笑脸,有的含苞待放,有的争齐斗艳,远远望去,美的无法用语言来形容。大小不一的船在湖面上飘来飘去,从船上传出游客们一片片的赞美声。
如果西湖是宁静的,那么钱塘江就是热闹的。因为钱塘江的潮水既凶猛又壮观,已经远近闻名,所以每年都会有许许多多的游客前来观看。我们还可以坐上水上巴士,去感受京杭大运河悠久的历史。杭州还有许多名胜古迹,如岳王庙、雷峰塔、灵隐寺……
杭州也是美食天堂,有纪念苏东坡的东坡肉,肥而不腻;有用龙井茶叶做的龙井虾仁,甘甜鲜美;还有又酸又甜的西湖醋鱼,让人回味无穷……
在这么多的美景和美食的衬托下,杭州变得更加美丽,更加令人向往。
杭州特产—西湖龙井茶分享
大家都知道我的故乡在杭州吧,杭州吃的东西可出名了!去年G20大会,有20个国家的领导来杭州,全国全球的游客都点赞杭州特产。今天,我要为大家介绍“西湖龙井茶”这是杭州的特产之一。
西湖龙井茶有“色绿,香郁,味甘,形美”四绝,佳茗之誉,含氨基酸,儿茶素,叶绿素,维生素c等成分,均比其它茶叶多,营养丰富。龙井茶还具有提神,生津止渴,降低血液中的中性脂肪和胆固醇的功效。
西湖龙井与其他茶不一样,其他普通茶叶都是苦苦的,没有味道,泡着还不如喝白开水好喝,但是西湖龙井茶就不同,可以采鲜的,新的,自己烧着泡茶喝,有浓郁的香味,不完全苦,还有一种在杭州的时代感。
如果你是外国客人,到杭州的话,第一推荐就是西湖龙井,为什么呢?西湖龙井,扁平光滑挺直,色泽嫩绿光润,香气鲜嫩清爽,滋味鲜爽甘醇,叶底细嫩成朵。
嘿!大家都知道西湖龙井了吧!希望大家都能多喝一点哦!
西方人总是一幅浪漫潇洒的派头,他们在创造神话时也是如此。
你看,伊甸园里郁郁葱葱的花草树木,香甜可口的果子,还有听话乖巧的飞禽走兽……作为人类的祖先——上帝亲手创造的亚当,生活在其中一定是趣味盎然吧!现在我享不了清福,咱祖先享享福总可以吧!西方人一定会乐意如此。你瞧,亚当和夏娃漫步在林间草地上,采摘甜甜的桨果,依偎在河边岩石上说着悄悄话,多么幸福浪漫啊!怎么不会令人羡慕呢?
伊甸园,真是令人神往的乐土,让人向往的天堂,给人带来幸福的仙境。
所以,当达尔文的“进化论”出现后,那些宗教徒们是多么不愿接受啊,你想,他怎么就愿意接受人类是由猿进化而来的呢?猿多难看啊,让它来做人类的祖宗真是太不可思议了。不过,我们还是要相信科学,相信人类的真正起源。哪怕关于人类起源的神话还有许多许多,而且魅力无穷,我们也要理直气壮地说:人类是由类人猿进化而来的。