月季花三年级作文
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往月季花那里跑去。
月季花已经开了不少了。树枝挨挨挤挤,有的才展开两三片花瓣,有的全都展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
这没多的月季花,一朵朵又一朵朵的姿势。看看这一朵朵很美,看看那一朵朵,也很美。如果把眼前的这一树月季花看作一大幅的画,哈,画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一束月季花,穿着鲜艳的衣裳,站在阳光下。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,鲜艳的衣裳随风飘动。不光是我一朵朵,所有的月季花都在舞蹈。风过了,我停止舞蹈,静静的站在那儿。蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐。小鱼在脚下有过,告诉我昨夜做的好梦。青蛙跳过来,告诉我捉害虫的趣事……
过了好一会儿,我才记起我不是月季花,我是在看月季花呢。