写花的日记三年级
火,是燃烧的激情,是记忆的沉浮。烟花,是青春绽放的旋律。在燃烧后的那一刹那化为入土的尘埃。一丝丝伤感,一份份惬意。在燃烧后变成永恒的泪。烟花虽美,一幅幅峋丽的画卷在天空中摇曳,伴随着小雨滴轻轻敲打的乐击声。它拼搏着。它希望那些可人儿用织热的火把将它轻轻点燃。它喜欢用一瞬间绽放的生命来换取一声声吆喝。但,美丽的背后,却藏下一滴滴无法洒脱的泪。看,那五彩星辰。比万条星河还要嘹亮。它们像一些还未成年的小孩儿。等着母亲上前铺好路时,淘气的它们一拥而上,点缀着漆黑的天际。忽儿,万点星火汇成一条瀑布。那仿佛是在诉说着对她们一去不复返犹如瀑布之水连绵不断的眷恋之情。那半空中一条条陨落的火带,是她们天与地别时的感伤!
天——哭了。它的泪越来越大,浸湿了人们的衣衫,那天地之隔,生离死别的剧幕,真是让人们叹为观止!为那母亲和孩子们的升天而感到欢喜!
一朵朵花儿,在天空中散开,不为随从,只为寄去那一份感伤。尔后,一盏盏红红的灯笼,不为照亮她们前行的路。只为带去一份喜气。让它们在离别之时不要轻易掉泪。不要对尘世间的美好所眷恋!
一个个宇宙之景,在视角里展现的分外妖娆,那是她们通往天国的飞船。一片片阴狸的紫光镶嵌在天空,一排排整齐的火花在漆黑的天空静静划过,好像汇成了一排排字,仿佛是在诉说着这一路走过的路!
静静地,雨停了,烟火散了,那远处的烟雾在城郊环绕。一切都早已结束,此时,一切都将摇变成永恒的记忆!