月季花三年级作文
放学后,我一进家门,就闻到一阵浓浓的香味,我赶紧往阳台上跑去。
有的花瓣全展开,像一位位花仙子。有的花朵就像穿大红袍似的。
这么多的月季花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,像位少女;看看那一朵,像个精灵。如果把眼前的一大盆美丽的月季花,看作一大幅活的画,那画家的本领可真不起!
看着看着,我如痴如醉,心花怒放,仿佛自已也是一朵月季花,穿着火红的大红袍,站在暖暖的阳光里。一阵微风吹来,我就开始舞动起来,不光是我一朵,身旁的月季也在舞动。风停,我静静的站在那儿。蜜蜂们成群结队地到我这儿来采蜜,蝴蝶仙子也飞到我这来跳舞,跳一会儿,才恋恋不舍地向我道别,她说明天一定还要来到我这儿跳舞。
过好一会儿的功夫,我才记得我并不是月季花,而是在观察月季呢?