昨天晚上,我在家里突然想起漫画老师叫我们买一本漫画书>。但我胆子小,不敢在夜里单独一个人,便去求妈妈。妈妈却大吼道:“你都十岁了,还要妈妈去买,羞不羞啊!自己去!“我被吓了一大跳,赶忙伸出正在哆嗦的手,接过钱,穿上鞋,打开门。看着门外漆黑一片,我不禁流出了个冷汗,可我还是勇敢地,以最快的速度跑下了楼。
书买回来后,一口气跑到了楼下,特怕有谁跟踪我。到了楼下,我呆呆地站着,望着漆黑的楼层,感觉好像这是一座阴森森的高塔,里边住着妖魔鬼怪。可终究还是要回家的呀,没办法,只好心惊胆战地上了楼,生怕有什么孤魂野鬼出来。
终于到家了,我吸了一口“新鲜”的空气。
象山的大海(精选)
象山的大海十分美丽!
海水碧蓝碧蓝的,好象和天空连在一起的一样。一阵大风吹过来,海水后浪推前浪地翻腾起来,海浪拍打着水面,水花溅到脸上,凉凉的。
我穿着漂亮的泳衣下水了。啊!好舒服!泡在水里就好象泡在棉花里一样。一会儿游蝶泳,一会儿游仰泳,一会儿游蛙泳,一会儿游自由泳,我游得畅快极了。
涨潮了,海水流到沙滩上,我光着脚丫走在上面,柔柔的,软软的,很舒服。
那儿的沙子也很松,用手抓一把,根本抓不住,也不会粘在手上。
沙滩上还有捡不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。
如果你们有空,一定要到象山来玩一玩,看一看。