关于害怕的作文
“嗷!嗷!”的声音从我家的电脑里传出。其实是我在看鬼片,我越看越有意思,谁知道,却看到了10:00。在妈妈的再三催促下,我回了自己的房间。
躺在床上,也不知怎么回事,我怎么也睡不着。于是,我就胡思乱想,谁知,竟然想起那些鬼片。我赶紧想别的。可是那些鬼片像一条“毒蛇”一样把我缠住,我越想越害怕,吓的我心惊胆战。我的手有些抖了,忽然,我看见窗户上有一个鬼,把我吓的魂飞魄散。我大喊:“救命!!!”爸爸妈妈推门进来了。我跟他们说:“那有一个鬼,吓死我了。”说罢我把手指向窗户,爸爸妈妈的目光移向窗户,爸爸一看。哈哈!大笑起来。说:“那只是你的白夹克衫,至于把你吓成这样吗?”我仔细一看,还真是,我们哈哈的笑起来。唉!原来是虚惊一场。
我躺在床上,心里想:我发誓以后再也不看鬼片了,要不然,不一定闹出什么笑话。