象山的风景作文
今天早晨,是一个空气清新、阳光明媚的好日子。一大早我就醒了,而且还很兴奋,因为爸爸妈妈要带我去象山游玩。
然后我们一家三口就高高兴兴地向象山出发了。在路上,我们看见了许多美丽的风景。有一座座披着绿衣服的重重叠叠的大山。还有野花野草,真是太美了。慢慢地我们看着路边美丽的风景。不知不觉来到了象山影视城。
一走进影视城的大门,第一眼看到的就是一座古城门,真是气派啊!看了地图才知道这是襄阳城。我们从城门进去,里面是条古街。听说这里拍过很多电视剧呢!古街上到处都是木质的古代房屋,店铺都按古代的样子来装饰,这时我感觉仿佛穿越了时空,回到了古代。
接着,我们来到了美猴王的水帘洞。水帘洞外是一个瀑布,我不觉想到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。我心里已经迫不及待地想去体验美猴王的滋味了!我们走进了水帘洞,可是里面阴森森的,偶尔还有一些恐怖的声音。我们赶紧走出了水帘洞。原来水帘洞的出口,就是王母娘娘的蟠桃园。我们走进蟠桃园,看见了一个又大又红的蟠桃,我真想和孙悟空一样吃了它。这样我就能长命百岁了。
时间过得真快啊,现在已经是下午了,我们该回宾馆了。最后我依依不舍地离开了象山影视城。