春天来了作文一年级
春天来了,春天来了,鸟儿飞回来了。小草从地里探出头来了,所有的种子也都回到了大地妈妈的怀抱中了,让母亲抱她,亲她,教她发芽,到处度生机勃勃地。
你瞧!花儿开了,五颜六色的花多把草地装扮得美极了。我躺在草地上,微风轻轻地吹着,我渐渐地入睡了。
农民伯伯开始播种了,等待着秋天的大好丰收。
小草叶杜长出来了,风儿轻轻一吹,小草儿们动起来了,好像在跳舞,也好像在高兴地说:你快看看我,我又活过来了。春风好像一个慈祥温柔的母亲,轻轻地拍着大地。睡了一个大冬天的大地,揉了揉眼睛,神了伸懒腰,脱掉料雪白雪白的睡衣,换上了碧绿的衣服。春风吹得种子也你争我抢地跳进田野中。春分吹绿了柳枝,吹红了桃花,吹醒了沉睡的大地。
看到我家种的花花草草,该开花的开花,该长叶的长叶,家里的味道格外清新。在春天的树林子里走着,小鸟儿们叽叽喳喳的叫个不停,他们该干什么的干什么。到处都有一股清新的味道,大地由开始绿一点,最终变成一片绿。
下了春雨以后,气温更高了,到了杏花开放的时节,一片片杏花远远地望去就像满树都长满了雪花。红红花蒂,雪白的花瓣,黄色的花蕊,再配上绿油油的小叶子,漂亮极了。
春天来了,到处都变成绿色的了,我们仿佛就生活在绿色的海洋里了,真漂亮,我喜欢春天。
春风得意石台游实用
五月的一天,我们去了石台茶文化博物馆。还未进门,我们便被一股浓郁的茶香吸引住了。走进门我们才惊奇地发现,这里的每一块砖无不是用黑茶做成的。在这里,我们不仅仅了解到了博大精深的茶文化,还认识了许多有趣的事物,比如哥德堡号沉船古瓷等,其中最令我喜欢的是茶宠。什么是茶宠呢?就是用茶水滋养的宠物。
了解了茶文化后,怎能少了体验采茶的快乐呢?于是,我们便跟随导游的脚步来到西黄山茶博园采茶。我们背上竹篓,带上草帽,在茶丛中欢快地穿梭着。十几分钟过去了,竹篓已经装上满满一篓鲜茶。虽然大家都满头大汗,但却兴致盎然,快乐无穷。
我们还去参观了动物标本。我们看到了云豹、五步蛇、梅花鹿等许多活灵活现的动物标本,面对这些从未见过的标本,我们个个惊叹不已。
真是春风得意马蹄急,石台人文看不尽啊!
魔方的作文(5篇)