呜呼,暑假终于过完了,终于不无聊啦!也是时候收心了,一心不能二用,要放在学习上了!——题记
今早上我还留恋于温暖的被窝里,享受着精彩的电视,还沉迷于电脑游戏。突然,一个声音从耳边响起:“明天就开学了你还显得这么轻松。”我打了个冷颤,知道这个声音是从心底发出来的。心灵在呼唤我,要为六年级的学习作准备了。
于是我马上钻出被窝,关上电视及电脑,把明天去学该带的暑假作业以及开学的书本都装进书包里了,但还在想是不是该把还在想着怎么玩的脑子也装进书包呢?明天顺便带去学校!嗯,应该这样做,没错!
现在已经是18:42分了,离开学还有13个小时,时间过得真快。习习的秋风把我们小学生最爱的假日给吹走了,我们将迎来开学的第一天,第一课!
新的学期又到了,在这关键的时期里,我要认真,仔细的规划每一分、每一秒。认真投入到学习中,曾经姐姐对我说“态度决定一切,要以良好的态度去面对学习。”挑战自己,相信自己!我自己认为,人一辈子的时间是有限的,时间可不等人啊!这可以说是我小学的最后一段时光,所以我要好好把握时间,绝不会让一分一秒的时间从我身边悄悄溜走!
同学们,新的学期就要开始了。新学期,新风貌,我们有即将开始新的挑战!向新的学期发战书吧!