小学为自己喝彩
每一个人都有自己的特点,而且还是不同的。知道彩虹的七色光和三棱镜的关系吧?三棱镜都是一样,只不过是哪个场出来的,所以,它的光可能是与他人的只有微小之差。
有人说,理科是男生的天下。我可不认为,因为,我就是喜欢理科的。 从小到大,我就是对数字敏感的。在小的时候,数学这一科门完全是拿100分的。一个个活生生的数字,跳跃在我的双瞳,只要你盯着我的瞳孔,绝对比他人的奇妙。小学的时候,曾获得几次奖,其中一次是年级的女生第一名,男女生第三名。所以说,理科并不是只有男生的天下。到了中学,我很荣幸地当上数学课代表,我为自己喝彩——责任心达到一流的,对数学的知识渐渐浓厚,绕在我心中。 除了数学外,我还喜欢科学,尤其是天文。因为这不仅为我闪烁着星光的华丽,还因为这与数学联系很大。九星连珠是一件很悬妙的天文景观,从太阳到海王星,在天幕挂着耀眼的星星,初中,或在夜晚。这讲究时机,也讲究八大行星的“缘分”——最小公倍数。记得海王星的位置是被世人用数字推算出来的。瞧,数学和天文是好同事。有一回,我在上小学时,碰到自称“天文学家”的某人,我便问他一些问题,他都答不出来。我为自己喝彩——学习很重要。
我不仅只为学业喝彩,还为性格喝彩。
本人与大众女生一样,开朗又沉静。不过呢,我的性格是不喜欢发脾气,所以。当我生气的时候,我也不会说什么——过一会儿就忘了!我为人有些幽默,通常是在无聊或有聊的时候,讲几个笑话。
今天是个美好的一天,我相信从今以后,会有更多的三棱镜会反射出更奇妙的光芒,照耀自己,照耀班级,照耀学校!