如果我是孙悟空我会做什么
每个人都有绚丽多彩的世界,我也不例外,如果我是孙悟空,那么他的那些招数我会使用的淋漓尽致。
如果我是孙悟空,我要帮助中国寻找石油,让我们国家变得更加富饶,更加强大。
如果我是孙悟空,我会去学医,让世界上的人们不要被疾病所围困。我要消灭所有可恶的病魔,让人们健康的生活,欢乐的成长。
如果我是孙悟空,我会用我的火眼金睛找出哪里有堆积如山的垃圾堆,把它们一网打尽。
如果我是孙悟空,我要变出许多钱,变出的这些钱也许会有人说,我用这些钱买好吃的,好玩的。如果你们这样想,你们就大错特错啦!我不会乱花这些钱,我要把这些钱捐给灾区,捐给有困难的同学。让他们过上和我们一样的生活。
如果我是孙悟空,我会变成一阵春风,飘向那炎热的工地去,为那些建设工厂的人解热。
如果我是孙悟空,我会变出一种没有毒素的香烟,这样,就不怕别人吸这种香烟,让人们拥有健康的身体。
如果我是孙悟空……
总之,我会让整个世界变得更加美好。