四年级沙滩作文
夏日,我矗立在沙滩上,迎面扑来带腥味凉爽的海风。我光着脚,卷起裤脚,踏着燥热的沙滩,感到脚底下痒痒的,再向前走了好远,沙滩又变得又细滑又松软了。离大海越来越近,脚下渐渐湿润了。
沙滩上呈现出许多贝壳,有红的、黄的、白的、花的……真是五颜六色,看的人眼花缭乱。我迫不及待地捡起来,放进事先准备好的塑料袋里。忽然我在一个沙坑里发现了许多贝壳,我急忙跑过去检。忽热听着“哗”的一声,来不及躲闪,海水冲上来了,那个沙坑没了,那些美丽的贝壳也没了,任凭海浪冲击着我的脚,我是第一次的到大海母亲的爱抚呀!我的心情无比激动!向着远处翻滚的浪花,我热情欢呼:“大海你好!”我座在沙滩上。看着海浪朵朵的浪花。每一片浪花都是独一无二的,忽然海面上泛起一朵两丈高的浪花,好像一堵水墙。浪离我越来越近,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡飞奔而来。
“啊!大海真美,我永远忘不了这美丽的大海!”
小学四年级作文我喜欢范例(140字)