图书的日记
小白兔、小乌龟和小松鼠约好星期六去公园的图书馆看书。
星期六到了,它们正坐在图书馆的长椅上看书,小刺猬来了,坐在小白兔旁边。“哟,真刺人!”小白兔被小刺猬的刺刺了一下,赶忙闪到一边去,边尖声叫起来。小刺猬尴尬极了,连忙站起来,连声道歉:“对不起,你坐吧。”说完,就转过身要离开。小乌龟见小刺猬要走,连忙说:“小刺猬,你别走,我有坚硬的壳护身,不怕你的刺,我和你坐。”小刺猬感动地说:“谢谢你!”
说完,小刺猬又坐下和它们一起看书了,它的心里暖暖的。
我又有新书了!
3、在图书馆里
有一天上午,在图书馆里几只小动物正在静悄悄地读书。
这时候,一只小刺猬也来了,他看见小兔子边上有个空位,就挨着兔子坐下来看书。没想到小兔子一下子跳了起来,大声喊:“哟,真刺人!”小刺猬连忙站起来说:“对不起,你坐吧!”小乌龟看见了,就请小兔子和小松鼠一起坐,还对小刺猬说:“你别走!咱俩坐一起。”因为小乌龟背上的硬壳是不怕刺的。
一场风波过去了,小动物们又安安静静地看书了。
安吉之水上风暴记实用
今天,天气晴朗,空气清新,我们打算去水上欢乐风暴玩。
一到那里,我就看见了五颜六色的大滑梯、小滑梯、大泳池和穿着各式各样泳衣的大人和小孩……
往里走,我们看到了一个鸡蛋一样的大泳池,那里的水蓝蓝的,一眼就可以看到水底,里面有喷泉,有滑滑梯,有像伞一样的凉亭……那里可好玩了!我的手里拿着一把大大的水枪,它喷出来的水粗粗的,可以喷到空中。而欢欢的水枪小一点。我们俩你喷我,我喷你,笑声从没有停止过。我和欢欢整整玩了一个小时呢!
我们还去了旁边的泳池,这里最刺激的是滑滑梯。滑滑梯可高了,最上面的滑滑梯都有三层楼这么高哩!而且这里的滑梯上还有水往下流呢!这些滑滑梯的形状是个半圆形的,颜色也各不相同。
我们兴奋地跑了上去,一进去我就马上踏上了楼梯。走到第一个滑梯前,我停了下来。你们知道我为什么要停下来吗?因为我要先了解一下这个滑滑梯,看大家下去的时候刺激不刺激。果然,我看见大家滑下去的时候都发出了尖叫声。
于是,我也迫切地站了上去,滑了下去。速度越来越快,我被吓得心怦怦直跳,也情不自禁地尖声大叫起来。我的叫声像炸雷一样,可把妈妈吓坏了。我下去后,妈妈直问我有没有事?我告诉妈妈:“我没事儿,我还想玩。”后来,我又上去玩了好几回,真是开心极了。
这一天可真有趣。我喜欢今天,今天的我像自由的小鸟,又像快乐的鱼儿!我真希望以后我还能像今天一样自由快乐地玩。
实用精选:我的故事(170字)