小学生作文亲情最珍贵
世上什么最珍贵?不同的人有不同的理解。有人认为友情最珍贵,有人认为诚实最珍贵,也有人认为他人的信任最珍贵,而我却认为亲情最珍贵。
那一次的不小心让我感受到了母爱。那天飘着鹅毛大雪,我买书回来快到家时,脚底一滑,摔倒在路边,痛得直叫唤。因为靠近家,妈妈听见了,急忙跑过来,将我扶起,连声问道:“没事吧?有没有伤到?”看着妈妈着急的样我露出个笑容,说:“妈妈,没事儿。”妈妈还是不放心,急忙将我送向医院。在医生的细心检查下,发现是伤了筋,需要休息60天。
回到家,妈妈立马打电话说提前年假。妈妈打完电话,我就问她:“妈妈,那你就不能去看小姨了。”妈妈搂着我说:“我宁愿与你在一起65天。”听了这句话,我的心暖暖的。在妈妈的细心照顾下,不仅学业没有落下,还增进了我们的亲情。wWw.zB258.cOm
亲情的珍贵在那65天里得到了最好的诠释,我要告诉所有的人:亲情最珍贵。