今天我早上上学,我走着走着,看到了一间小屋子,我就像干一件坏事情,可是我怎么也想不到,哎,真是一道非常非常难的一道题目啊!
过了一会儿我的脑袋想起来的了,我刚刚不是在路边发现了一个水桶吗?对啊,我可以将那个水桶把水灌满,然后倒进去,说着我就开工吧,我把水桶灌满了水。
又过了一会儿,我水桶里的水倒进去,料想做这件事情一定十分的好玩,我就在旁边偷偷地笑了笑那应该是十分的好玩吧!说干就干,不一会儿,他就在想等会我就跑,让他找不到我,那应该十分的好玩!我正准备跑。
突然,老爷爷看到是他干的就让他站住,水是不是你破的水,他没有回答他又大声的说,那个是说是,老爷爷和蔼可亲的的说你这样做是不对的,如果人家把水撒到你家里你会生气吗?同意如果是你把水撒到了我家里,我难道就不生气了嘛?说着他就低下了头,像老爷爷说了一声对不起。
他对今天这件事情也非常内疚。