12月16日 星期三 阴
今天,数学课的铃声刚刚响起,二(三)班的两个小女生拿着一个漂亮的蓝色小蛋糕走进了教室。看起来好好吃啊!她们说:“我们班今天有人过生日,请你们吃蛋糕。”说完,两个小女生回去了。王老师大概是看我们那么喜欢,说:“数学课上表现最好的两个小朋友可以吃蛋糕。”真的吗?那我一定要认真听课。我们像军人一样坐得笔直笔直的,好像一棵棵小树。但,就在这时,向一帆不知道怎么回事被老师说了。原来,向一帆上课不认真,东张西望,被老师看到了。
“叮铃铃。”下课铃响起了。老师说:“能吃蛋糕的有……”会不会有我呢?“刘奥翔和黄萱。”
虽然没有我,但是我也学到了知识,这次吃不到,下次还可以再努力嘛。