[日记借鉴] 春节运动会每日一记
运动会。
万事开头难,小学作文亦是如此,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。写作的开始就毫无头绪?《[日记借鉴] 春节运动会每日一记一篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
今天,学校举行一年一度的春季田径运动会。
首先举行隆重的开幕式。国歌声中,五星红旗缓缓升起,同学们庄严肃穆,向国旗敬礼。接着运动员代表讲话,裁判员代表讲话,王校长讲话,最后张老师宣:“20xx年邵伯中心小学春季运动会正式开始!”
60米短跑即将开始,只见运动员们整装待发,躬着身子,紧握双拳,眼睛盯着前方,生怕起跑时落在别人后面。
这时,赵老师一声喊:“各就各位,预备——砰——”发令枪一响,运动员们像一支支离弦的箭似的冲出起跑线。只见他们龇着牙,咧着嘴,眯着眼,迅速摆动手臂,拼命向前飞奔。顿时场上叫喊声此起彼伏。“加油!加油……”场外,有的同学举着小黑板摇晃,有的同学挥舞着小红旗,有的同学情不自禁地站凳子上,大声为本班的运动员呐喊助威。
快到终点,加油越来越,运动员们加速冲向终点,结果我们班张标获得小组第三名。
下午,举行激动人心的800米长跑比赛,我班运动员表现欠佳,李贵龙因肚子疼,中途退场,而王涛却克服重重困难,跑完全程。我们为他感到自豪!
虽然这次运动会我们班没拿到好的名次,但我们在今后加强锻炼,争取下一次比赛拿到好名次。
真是一次快乐有趣的春季运动会啊!
[日记借鉴] 运动会勇夺第一日记1篇
我们学校举办了两天运动会,第一天没有什么精彩项目,精彩项目全在今天!
男女混合接力赛、男子1000米、女子800米、男子接力赛、女子接力赛、袋鼠跳、两人三足等等。我参加了袋鼠跳和两人三足,两人三足男子有我和柏明浩然、孙海瑞和邢延峰。女子有……呃……不记得了…… 袋鼠跳男子除了我还有孙海瑞,女子有王杨、朗芷玉。
可惜的是我袋鼠跳第四,两人三足第六(最后一名。),不过我们获得了许多第一,全是接力赛!当闭幕式时,我们班以156分第一,六班最后一名(20分),老师还跟我们说你们太狠了,底下有个人说:“最好再多点分!”老师一脸惊讶的说我们太不做人了。孙庸哲还接一嘴说我们不做人了!
今天,嗯……我只想说我们班太强了!
[日记借鉴] 下雪了每日一记
今天,我看见已经近三年都没见到的雪。
一大早,我就迫不及待地打开窗户看外面。啊!外面白茫茫一片。小草好像盖上了厚厚的被子,楼房好像戴上了白白的帽子。下午,我带着妹妹下楼堆雪人。我们来到下面就开始堆雪人了。我还不知道怎么滚雪球。这时有一位老伯看见了我,说:“我来教你!”他手里拿了一小块雪握硬后在雪地把其它雪按在小雪块上,然后再在地上滚。慢慢的,渐渐地,做出了一个小乒乓球、小足球、大篮球……最后是一个大大的雪球。我照样做了,我既然做了三个大雪人。我与安妮(妹妹)在雪人旁边照相。
玩了一个下午,我可高兴啦!因为今天我看到了雪。