去书店看书
今天,爸爸要带我去书店买书,一想起这件事我就兴奋,心里别提有多高兴了。下午四点,我跟爸爸去商场,等到下班只有半个小时,但我在等的时候却觉得等了3个小时。我等啊等终于下班了,看我的飞毛腿我立刻跑到了书店,中途我心想:书店是什么样子的呢?是很大很大的呢?还是小的可怜呢?但是一进去疑问全没有了,
一楼很小但是二楼非常大,像一个知识的迷宫,书的种类更是多,有漫画,教材、童话,杂志、科学、名著。。。。。我在书的海洋中穿梭,汲取书的知识,过了一个小时,总觉得看不够,这是爸爸叫我了:魏鑫,赶紧下来结账。我才依依不舍的下楼结完帐离开了。