去书店看书
去新华书店看书
今天下午,妈妈带我去新华书店去看书。我们到了新华书店,便直奔二楼的阅读区去。
我先找了一本《八十天环游地球》看着,没多大意思,又加上我们来的晚,要抓紧时间,便又开始寻找好书接着,我发现了皮皮鲁和鲁西西等郑渊洁写的书的专柜我可是最最喜欢皮皮鲁总动员和鲁西西总动员我最最喜欢皮皮鲁总动员之橙黄系列了我拿起一本《皮皮鲁保卫叛逆者》津津有味地看起来,看完了觉得很有趣,便又想起了自己是如何接触皮皮鲁和鲁西西来.
今年暑假,小姨回来时带回四本皮皮鲁和鲁西西,分别是《皮皮鲁传》、《鲁西西传》、《皮皮鲁和幻影号》、《皮皮鲁和大灰狼罗克》,小姨把《皮皮鲁传》和《皮皮鲁和大灰狼罗克》给了弟弟,把《鲁西西传》和《皮皮鲁和幻影号》给了我事隔多日,几天前,妈妈对我说弟弟的那两本书竟然丢了,我叹了口气,那两本书我还没看过呢!我在惋惜那两本书的同时也在谴责那个偷书贼,他可以借嘛!
这时,新华书店快关门了,我买了一本《皮皮鲁分身记》就走了,这里收录了《皮皮鲁分身记》、《五个苹果折腾地球》、《鱼爷》、《舒克贝塔舌战》、《郑渊洁与郑亚旗对话录》。
我想,我算是郑渊洁忠实的读者了吧!