10月5日 星期二 天气:阴雨
今天,我在书店里呆了一天,弟弟没去。我和姑姑一起走的,还有姑姑家的弟弟,姑姑一到就走了,我拿了一本《中华寻宝记》津津有味地看了起来,不一会,姑姑家大一点的弟弟也来了,他拿了一本《植物大战僵尸》的书来和我一起看。
我看了《中华寻宝记》是一种漫画,有山东寻宝记,广东寻宝记,福建寻宝记……不过,有一些我没看,我看的是广东寻宝记,广东寻宝记里有寻宝组,有果果,米可,还有神兽,顶呱呱,坏蛋面条肥龙。恐龙人大战一个有翅膀,一个没有翅膀,可是有一个叫宝宝的骑龙在帮它,最后骑龙赢了。
我很开心,对了,我也看了《淘气包马小跳》,还有《植物大战僵尸》,我在书店呆了一天,真开心。