俗话说的好:上有天堂,下有苏杭。杭州,到底美不美,我要亲自去验证一下。就这样,我,开启了杭州之旅。前言
我的感受
刚一下车,我就向四周看了看,发现这儿可真热闹,一条条街道上一个个行人,一家家店里一个个顾客,一条条路上一辆辆行车,有条不紊;我向四周听了听,发现这儿没一点噪音,汽车几乎不按喇叭,可在温州,噪音声非常大,让人的耳朵受不了,小鸟在树上唱着动听有清脆的歌儿,可在温州,小鸟们叽叽喳喳地叫得没完没了,很让人厌烦;我向四周望了望,发现这儿的绿化可真好,面积广,颜色浓澈,可在温州,虽说也有绿化,但,草已干枯枯,已枯燥燥,树已经被汽车排放出来的气体熏干,干干的泥土已夺走他的生命。这时,我看见花儿在微风中翩翩起舞,在小草的映衬下,在河流的歌声中,显得格外灿烂。舞停了,花儿、小草,河流还有微风,仿佛在说:欢迎来到杭州!我微笑着,静静地感受着微风的抚摸,静静地欣赏者花儿的舞蹈,静静地聆听着河流的歌声。我的全身放松下来,融入这个美好的画中。