上个星期五,赵老师告诉我们下个星期三我们班要和八班进行篮球比赛。”说完话,我们班同学高兴地喊出了声,我们班同学都积极踊跃的想参加。下课铃一响,同学们都积极地区张博瀚哪里报名,经过他的挑选,队员很快被定了下来。
经过刻苦的训练,终于是决定胜负的时候来到了。体育老师说了参加比赛的规则,原本热闹的赛场安静了下来,我们班的三员大将出来了,分别是孟令昊。海桐瑞。和王子轩,而八班上的却是一个个虎背熊腰级的人物,看着他们的实力就不弱。一声哨响,同学们个个身手不凡,左传一个球,右传一个球,之间孟令昊轻轻往上一跳,只听“扑通一”声球进了。只见赛场上的气氛被带动了起来,各自班的队员都在大喊大叫为自己班加油,仿佛我们的喊声给他们带来了无尽的力量,只见八班也丝毫不示弱,最后第一局以4:4的比赛平局结束。第二局,我们班上了几个文弱书生,分别是周圣钊,张雨昂和杨瑜皓,他们没有分开像兄弟一样,紧紧地团在一起,被别人进了好几个球,他们几个人根本没有还击之力,只能看着别人一个个把球投进去,第二局以6:18输掉了比赛。到了第三局我们班大将虽然力挽狂澜,但是,还是以9:18输掉了比赛。
虽然这次比赛失败了,但是,我们班是不会放弃的,一定会在今后努力,再创佳绩。