关于坚强的信念范文
在上学第一天,我座车子去上学在车子上无意间发现一只虫子不停的撞窗户。
原来是想出去可是出不去。我本来是先帮它但是我怕它被我一碰给碰死又怕碰它它来咬我怎么办呀。
有人可能说它笨,也可能有人说它头脑简单四肢发达。可是在我看来他有一颗顽强的心!你们想那么弱小的身躯竟然有那么大的信念!
我希望每个人都有一个坚强的心。做事要坚持到底,不要半途而废。
关于妈妈的奖励范文
今天下午妈妈说给我们做红烧排骨吃,哇!我高兴的一蹦三尺高 ,太好了!太好了,最近我胃口大开,饭量也增l了许多,一听说是我最喜欢吃的红烧排骨,我口水都要流出来了 ,我就问妈妈为什么今天要给我们做排骨吃呢,妈妈说这是给我的奖励,我当时愣住了,心里想,我没做什么啊,妈妈怎么说是奖励给我的。
原来啊,是细心的妈妈说今天我的表现不错, 写作业比较认真,比平常写的还快 ,字写的也比较公正 ,妈妈说她可高兴了,就做了我喜欢吃的排骨奖励给我。
关于我的偶像——林丹范文
我有一个偶像,他的名字叫做林丹,他是中国羽毛球运动员,他还是球队的单打主力队员呢!
在北京奥运会上,林丹以他那过硬的技术,发挥了勇敢拼搏的精神,勇夺羽毛球男子单打冠军,为中国代表团增添了一枚金牌,为祖国争了荣誉。
我也非常喜欢打羽毛球,我决心努力向林丹学习,长大为祖国争光。