我的憧憬作文
我们经过六年的小学生活最之后到了理想的中学学习。我们又一个人生旅途又开始了。
一走进校门的第一天,此时就意味着那里就就是我的新起点,新环境。在那里的生活漫长而又快乐的三年初中生活。人生就是一个最漫长的时光。一个人的人生观念要从小树立起来。如果一个人没有理想,没有目标,能他人生也为此困难重重。没有目标的人,他在人生的道路上,在工作的道路上更加困难。会在找工作的途中因为没有目标,就不能找到最好的工作,让自我的一生毁在这上方。
我们在学习的途中。不要因为这一点儿困难,就不去管它,放下它。这样就是很不好的。在学习上遇到困难,必须要细心的去解决它。因为没有什么困难就是我们解决不了的。经过努力,这个困难必须会在你面前倒下,获得成功。学习就是要合理的。不要没有一点计划就在那里学习,最后学习的效果就是很不好的。我们必须要有计划的学习,要做出计划表,每一天按照上方的计划来学习,学习的效果就会好起来。学习必须要有计划,才能成功。
在生活的道路上,会遇到许许多多的困难。这些会让我们失去也会让我们获得。一个小小的困难,我们解决了,就会在从中获得哲理。
只要我们有目标,向着目标去奋斗,就会实现目标,获得最终的成功。
关于淡淡的蔷薇范文
昨天傍晚,我陪妈妈散步,路过浅水湾,突然远处墙上一片明艳吸引了我。
鲜绿的蔷薇叶上粉白一片,宛若天边的云霞。呵,蔷薇花盛开了。疾步前去,娇嫩的蔷薇花一朵挨着一朵,一朵挤着一朵怒放着,这儿一团,那儿一簇,在绿叶中脱颖而出。好不热闹!
走近看看,这蔷薇没有玫瑰的妖艳,没有郁金香的硕大,没有曼珠沙华的动人传说但在众花之中他也有自己的特色,娇嫩,清雅,洁净,一种说不出来的,好似弱不禁风的美。倚在墙头,静静的开放,静静地享受自己短暂的人生。这种不与它花争宠的精神不也十分可贵吗?在百花之中,又有几种花能像它一样,只开给自己看呢?我情不自禁的摘下一朵花,放在鼻下闻了闻,一丝清香传入鼻尖。并不浓郁,幽幽的,淡淡的,但很独特。