冬天的雪四年级作文
那鸟语花香的春,我不喜欢她,她太温暖;那骄阳似火的夏,我也不喜欢她,她太过于热情;那黄叶漫天飞舞的秋呢,我也不爱她,她太深沉;只有那漫天风雪的冬,那鹅毛大雪的冬,那冰天雪地的冬为我所爱恋。
快看,外面下起了鹅毛大雪,好美呀!犹如天女散花似的。外面的汽车、房屋、大地,仿佛被冬娃娃披上了一层银纱,穿上了一件雪白的棉衣。
天空中的雪花盘旋着,追逐着,就像一群群快乐的小天使在天空中玩耍。
雪景真美!我还喜欢冬天的雪景!
冬天到了,雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来,大雪下了整整一夜。
早上,我推开窗户,到处都是白茫茫的一片,仿佛是雪的海洋,就连光秃秃的树枝上也都压满了厚厚的积雪,一颗棵像雪松一样,耸立在雪地里,漂亮极了!
我和妹妹相约好一起去雪地里玩,我们用积雪堆了一个大大的雪人。雪人的鼻子长长的,是用胡萝卜做得呀,眼睛黑黑的,是用葡萄做的,我们还给雪人戴上了一顶漂亮的帽子,它的脸上还洋溢着灿烂的笑容。
我心想:要是冬天不过去那该多好呀!我们堆的那洁白无瑕的雪人也就不会融化了。
啊!冬天雪景真美呀!我爱这美丽的冬天!