毕业小学作文
快要毕业了,在大多数人的心里留下的只有悲伤,那以往热闹的校园,如今却如此的寂静。昔日同学们的窃窃私语或是在操场上欢快的玩耍,早已没有了……
只有一个人默默的看自己的母校,等待毕业证书地发下。怀念自己和同学一起在母校度过的美好时光。在怀念自己和同学们在课堂上听老师讲课的情形。
有时,常常自己在想:“如果能不离开自己的母校该有多好!毕竟在这母校生活了六年了,这的一草一木,都让我记忆深刻。在这里,留下了我的喜怒哀乐,在这里,有我最要好的朋友在我最需要的时候帮助我,安慰我。”
有时,只恨六年时间很短暂,不能让我在母校的时间更长一些。好能让我在母校和自己的朋友不分开。
岁月早已流逝,是不可能再倒流的。要知道每一个人都要经历许多次离别,我不能老是一个小孩子的心态,人都是要成长的,有一句话说的好:人得经历过许多“暴风雨”才能懂得如何应对。所以,我要坚强,不要那么脆弱!