今天下午,我准时来到格林英语教室,准备像往常一样上课。fair老师走进教室,对我们说:今天课后学校准备给九月份出生的小朋友举办一个生日晚会,你们开不开心?开心!我们异口同声地回答。
下课了,我们把准备好的生日礼物交给了老师,这些礼物是用来跟同学交换用的。六点半的时候,老师带着我们来到了一间教室,教室里打扮得非常漂亮,fair老师站在教室中间对大家说:生日晚会正式开始!教室里响起了小朋友们开心的笑声叫声。第一个节目是用上嘴唇叼吸管,规则是小朋友用上嘴唇叼住吸管,家长用上嘴唇去接,第一个成功的组合是胜利者。我和爸爸是第二组上去的,非常幸运的是我们和另外一对同时完成,老师给我奖励了两张奖点卡。接下来,老师让几个小朋友上去表演了一些节目,然后又让大家交换了生日礼物,我得到了一个米老鼠的布娃娃。最后,教室里响起了生日歌的音乐,我们围着一个大蛋糕,许下自己的心愿,吹灭了蜡烛,吃上香喷喷的蛋糕,我心里开心极了。
七点半,生日晚会就结束了,我跟着爸爸,高高兴兴地回到了家。