今天早上,我们早早起来。准备去黑山谷玩儿。我们坐上车就去黑山谷玩,到了我们先坐了一辆小面包去南门。不一会儿就到了,我们就高高兴兴地进了南门。
我们准备走着游览黑山谷,到了里面,第一感觉给我的印象是:这里的树林很茂密、水哗哗的流淌、空气很清新,气候和很凉爽。我们一边走一边玩,我们就继续往前走,看到了有玩儿水的地方。我就和妹妹一起去玩水,玩得可高兴了!我们还看见许多小朋友也在玩水。
我们继续往前走,看到了猴王洞,然后我们就进去看,看了一遍却没有一只猴子。我问爸爸怎么没有猴子呢?爸爸说:猴子晚上来这里面睡觉,再上去外面找果子吃。我知道了猴子也跟人一样。我们就走啊走,看到了灯儿晃桥。我很想玩,我就上去玩。没想到太可怕,我就哇哇大哭。可是最后还是过了这个灯儿晃桥。不知不觉我们就走了5公里山路,大家都夸我和妹妹很坚强。
最后,我们就坐观光车到了北门。又坐大巴车到了停车站,爸爸就开车带我们回家。
今天我觉得最好玩儿的水,在里面凉凉爽爽的。可舒服啦!但每个项目都很好玩。