小学四年级寒假日记
20xx-20xx学年小学四年级寒假日记:报名
今天是个隆重的日子--报名
在昨天夜里,我把暑假作业放在一个布质的袋子里,兴奋的等待早晨的到来。
清晨,天上下起了蒙蒙的小雨,而我却还在睡着懒觉。
金薇来啦快醒醒!
什么!金薇来啦
我赶紧洗脸,刷牙。拿起袋子就走了。走到外婆家的时候,外婆跟我说我的钱包掉了,被妈妈捡到,叫我回去拿,拿完钱包我就超近路去学校。可是我要一边手拿钱包雨伞袋子,一边手握住袋子破洞的地方。呜呜呜,今天真倒霉
于是,我们耐心等着。到了夜里十点钟左右,我突然发现整个花株抖动了一下,然后花苞慢慢地翘起来,就像层层的纱衣在慢慢打开。接着昙花使劲地撑开柔美的花瓣,直到将洁白如雪的花朵呈现于万物之间。我惊叹不已。