这次农家游的目的地是我们班上次综合实践活动时去过的,这次让人激动的是因为还要在那儿住上一晚呢!不错不错,符合我的口味!
来到我们睡觉的地方,发现这里的床只是草席铺成的床垫,枕头也只是一层薄薄的草席,虽然很简陋,但是这席子里却飘逸着一股农村独有的醇香。
夜晚来临了,伴着春风,小雨淅淅沥沥地下了起来,为这如诗的村庄夜晚增添了几分美感、几分神秘,甚至还有点恐惧。
我躺在床上,听着雨滴声和男孩子们喧闹时的发出的叫声,看着大家兴奋的神情,不禁想到:是呀!在这月圆之夜,谁不欣赏、谁不赞叹、谁不兴奋?这自由的夜晚,这快乐的夜晚,这让我憧憬的夜晚!