今天,我们去了北京的“前门”。远眺,灯火燎明;近看,如万马奔腾。人山人海的前门,如一只装满蚂蚁的盒子,可里面并不是无尽的黑暗。这里,好玩的,好吃的,好看的数不胜数,就像百宝箱一样,要什么有什么;这里百花艳丽,如一个个可爱的小精灵穿着漂亮的衣服;这里,还有两道供电车来回穿越大街的铁轨……
来到前门,我们最先拍照留念。越往前走,越是有好多的商店。一些艺人在街头卖艺,个个“身怀绝技”。来到买玩具的地方了,我们在里面看到了许多熊娃娃和有趣的人工蜻蜓。把一只蜻蜓放在指尖,怎样摆动它始终都不掉下来,还可以把它放在桌角呢!
今天真的很开心!