暑假日记小学四年级
今天,我正津津有味的读着妈妈给我买的新漫画。
突然,妈妈大声喊道:周周,快去帮我把垃圾给扔了。朕没空,让父皇去扔吧!我说。妈妈听了生气的说:快去,你再说你是皇上我就把你打回清朝。我就不想去嘛!我说。快去,你不去就别想看漫画了。哦!好吧。我听了妈妈的话有气无力的回答。
然后我就拿着垃圾极不情愿的出了家门。
一出家门,我心里就想:要不我把垃圾放在王爷爷家门口,正好王爷爷记忆力不怎么好,一定会把它当成自已家的垃圾。心里想着手里做着,我把垃圾放在了隔壁王爷爷家門口。
放完了,我就把家门打开。
我一回到家妈妈就问怎么这么快,一分钟还不到呢!别忘了我幼儿园长跑第一名呢!我回答
到了下午妈妈出门买东西,刚把门打开准备出去,又把门关上了,走到我面前问我:你早上把垃圾扔哪去了?楼下的大垃圾桶啊!我回答。这时,妈妈生气的对我,说:胡说八道,你是不是把垃圾扔在了隔壁王爷爷家门口了。啊!我惊讶的说你怎么知道的?因为王爷爷一家去南京玩了,家门口不会有人放垃圾,除了你。妈妈说。
最后,妈妈罚我一个星期不许看漫画书,一个月不许看电视,真是太惨了!
「必备」小学四年级寒假日记500字汇集
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,你肯定为了充实自己作文素材库而来!优秀的作文究竟是怎样抒写的?《「必备」小学四年级寒假日记500字汇集》这篇文章应该会给你一个满意的答案!