小学四年级寒假日记
20xx-20xx学年小学四年级寒假日记:足球赛
今天下午下午,我四(4)班和四(3)班进行了一场精彩的足球友谊赛。
精彩的足球赛开始了。我们其他女生就在一旁做啦啦队,为正在比赛的同学们加油助威
只见,我方的队员陈高兴一个漂亮的停球,再把球传给赵欣怡,然后射门,可惜球射偏了对方的王牌球员--丁琼真是名不虚传,不一会儿,我方就被她攻进了一球。很快,这场比赛就进行到白热化了,我方1:4落后了,我们啦啦队快急死了,就像热锅上的蚂蚁--团团转。经过队员们的一番努力后,我方把比分追了上来,和四(3)班了踢成了4:4.
比赛在欢乐的气氛中落幕了,因为这场比赛踢成了平局,同学们更加期待下一场能一决胜负。