如果节日由我做主,那我就会创造一个冰激凌节。我会把它安排在夏天,这样,所有人都能在酷热中感受到甜蜜和清凉。WwW.Zb258.CoM
早上,人们都会吃美味的冰激凌蛋糕作早餐。然后,大家还会拿出各种制作冰激凌的材料,去参加冰激凌大赛。比赛现场有很多种冰激凌,有草莓味的、香蕉味的、苹果味的、葡萄味的、西瓜味的、香草味的、巧克力味的都摆出美丽的形状。最后,由一名评论员来品尝这些可爱的冰激凌,做得最好的会得第一。不过,也有些做得不好的人会没有分,他们好可怜呀。
中午最热的时候,人们都会去冰激凌泳池里去游泳,泳池里都是冰牛奶和冰激凌混合制成的奶昔。谁先从这头游到那头,谁就是胜利者,还可以拿大奖。游好以后,我们一起去冰激凌打仗区去玩。我们拿起冰激凌来打雪仗,互相扔来扔去,最好能直接扔到嘴里,可好玩了!
晚上,就是最激动人心的冰激凌花车游行。各种冰激凌花车出场了,有像小鸟一样的,有像毛毛虫一样的,还有像小丑一样的,所有花车都是面包、巧克力和冰激凌做成的。
要是真的有冰激凌节的话,那该多好啊!