不是吧!这么倒霉。
这天早上,我穿上了新裤子,突然发现了一条附赠的腰带,我神不知鬼不觉地拿起腰带,比了比,还挺合适的,就大步流星地朝老爸跑去,兴高采烈地问:老爸,你能教我系腰带吗?
老爸很纳闷,反问我:你学系皮带干什?
我愣了一下,刚刚没想到老爸这样说。我又想了想,理直气壮地说:反正长大了也要学,现在学了算了。
好吧!老爸投来了看怪物的目光:我教你。
我高兴得上蹿下跳,。我和老爸来到卧室内,老爸拿来了一条皮带,老妈突然来了,看到了老爸手中的皮带,疑惑地问:你拿皮带干什么呀?
教儿子系皮带呀!老爸镇定若然地回答。
老妈觉得更奇怪了:儿子干么学系皮带呀!再说了他也没皮带呀!
我哈哈大笑,慢慢拿出皮带:我连皮带都没,还怎么学系皮带呀!无语了吧!
老妈扭头就走,不一会我就学会了,我手舞足蹈高兴极了,蹑手蹑脚的戴上了皮带,外面阳光明媚,小鸟唧唧喳喳的叫着。哈,今天可真是一个耍帅的好日子呀!这时我的心情真是穷汉子捡到狗头金乐疯了。
到学校,下课了,我向厕所的方向奔去,我想马上就能耍帅了。到了厕所,我露出了皮带,正准备解皮带,但怎么也解不下来,反倒越来越紧了,我的动作引起了哄堂大笑,我以迅雷不及掩耳的速度奔向拉大便的地方。就在这时,因为我用力太大,皮带飞了起来,裤子掉了下来,皮带正中我的头部,厕所里的人个个捧腹大笑,我急忙提起裤子,拿起腰带就想跑。突然,有人把手放在我肩上,说:兄弟,做为你的朋友,我也太应该感谢你了,太好笑了!
我扭头一看,原来是尹雪庚满脸堆笑地站在那里,说:别在我伤口上撒盐了。唉!真是半天运力扭秧歌空欢喜,算了,三十六计走为上计。我快速走掉,这时天阴的就要下雨了。
想耍帅,却丢人,悲呀!