今年暑假,我过得过且过实在不怎么好。假期刚开始时,我还觉得可以在暑假好好“疯”玩了,可是越到以后就越觉得无聊,直到闾欣来了。
有一天,妈妈接了一个电话后告诉我:闾欣要来我家玩。我听后乐开了怀。于是,我就计划着要带她到哪儿去玩,去买什么……
闾欣来了。我和她经常到我家前面的港里玩。我们玩打水漂,和我弟弟打水仗……
有一次,我们正在玩水时,我弟弟也跑来了,我问他:“你来,妈妈知道吗?她让你来?”“妈妈说水不深,我可以玩。”弟弟笑着说。随后我们又开始了我们的“水上大战”。可是人,弟弟一不小心把我撞倒了,我吓死了,身体无法控制的往水里沉,水也不断的往水里灌。虽说水不深,可也高达到我大腿位置。闾欣看到了,急忙拉我起来。起来后,我望着那清澈见底的河水,不禁想到:这么浅的水,怎能让我吓成这个样子?以后一定要小心。后来,我知道了桃林拦河坝也淹死了人,我真庆幸自己上次没事,我暗下决定:今后一定要以安全为重。