印象深刻的一个人
在我们班,有许多同学和我在学前班就认识了,比如刘颖、李欣、辛宇、徐家昊、何文博、李硕其中,有一个给我印象最深的,还要数那个大个子李硕。
在学前班,我刚见到李硕,就被吓了一大跳,魁梧的身材,高高的个子,还有一张特大号的脸,猛地一看,还以为是个地痞呢。每次一见到他,我终是胆战心惊的,生怕他会打我。可过了不久,我才发现,李硕也是个善良、忠厚有点腼腆的人。还记得我们上一年级的时候,我和他同在6组,那时候,6组只有3个人。所以,每个人的活都很重。其中,最累的就要就要数洒水了。
那时候,我们年龄小,力气又小,提一桶水要累上半天。每当这时,李硕,总会挺身而出,自告奋勇的去提水。每次看见他那熟悉的身影从卫生间中摇晃着出来时,我的心中总有种愧疚和感激的心理。每一次洒水都是他干,并且干的非常好质量还高,每一回洒水,他那搞笑的声音又传来了发大水拉,发大水啦!那幽默风趣的洒水动作是我童年中,一段美丽的记忆。即使是现在。我也喜欢靠在他肩上,还笑着对他说;硕哥,每次倚在你身上,终有一种倚在山上的感觉,特有安全感。哈哈哈哈哈哈
或许正是因为李硕善良,忠厚,爱劳动,所以给我的印象,才会如此的深刻。