六个春秋,风景如画的校园、谆谆教诲的的老师、朝夕相处的同学。面对这些无时无刻不伴随我的事物即将消失,心中满是不舍,但四实小永远是我的家。
一个懵懂的小女孩,从进了第四实验小学,一切的一切都改变了,潦草的作业变得仔细、干净了,一个内向的小女孩,变得外向了,不知不觉的多了许多朋友,一个傻女孩,在老师的谆谆教导下,变得聪慧了许多,这个小女孩就是我。啊,四实小我永远的家!
第四实验小学,分两个教学楼,人和楼致远楼,人和楼都是高年级、中年级的学生,致远楼是低年级的学生,这里是希冀的天地,这里是爱的花园,今天牙牙学语的小孩,明天将是祖国的栋梁!还有不到半年的时间,我就要离开生活了六年的学校了,再见了以人为本的人和楼,再见了充满憧憬的致远楼。 啊,四实小我永远的家!
如果说成长是一串快乐的音符,那么第四实验小学就是锁定快乐的游乐园,六年来的酸甜苦辣 ,像五味瓶一样流淌进我的心窝。第四实验小学您就是一本厚厚的日记,记载着笑声与泪水,离别与相聚。第四实验小学您就是一棵四季长青的大树,日日努力结满了桃李。第四实验小学您就是湛蓝的天空,让我们这些羽翼未满的小鸟,在知识中翱翔,在嬉笑中成长。啊,四实小我永远的家!
四实小的往事历历在目,像花雨般淅淅沥沥的播撒在我的心田,四实小的欢声笑语像风车一样,吹走我心中的尘埃。四实小的每一次拼搏,都像绯红的黎明,喷薄在我的脑海,在四实小的每一天,都像一杯浓浓的茶,令我细细品味。啊,四实小我永远的家!