感动无处不在,感动在一杯牛奶里,感动在一件衣服里,感动在一支笔里。
我现在六年级了,写作业都用黑色水笔,所以用得非常快。
有一天中午自修,老师让我们在中午完成一张试卷。我在试卷上写着写着,笔突然不出墨了。我心想哎呀!这可怎么办?我没黑色水笔了,如果没有黑色水笔我就不能完成试卷了。我的眉毛皱了起来,心情变得非常着急。我的好朋友萌嘉看到了,问道你怎么了?一脸焦急。我的最后一支黑色水笔没墨了,中午就要交试卷,怎么办?还好我多带了一支,就借你一支吧。那太好了,谢谢你,萌嘉!她从桌肚里拿出一支黑色水笔递给了我。我接过她的笔刷刷地写起了试卷。