乐于助人的作文800字
大家都知道乐于助人是一种美德,对吧?在奇怪国里有个地方。叫做乐于助人省。
在乐于助人省,你的生活简直一团糟!
早上,你一起床,就会冒出很多人来帮你做饭,刷牙,洗脸这些人大概会飞檐走壁吧?No,这是因为这些人都是小偷!如果他们要想偷你的东西,那你就必死无疑了会立马冲出一伙乐于助人省的市民来帮助小偷偷你的东西,如果你养了狗,这狗也马上会变脸。
中午,大部分人家都是空空荡荡的市民一个一个地帮助别人偷东西,夸张一点的甚至帮助别人偷自己家里的东西!中午这段时间,应该是破案的时间,乐于助人的警察就算是上刀山,下火海也要找到。不过,警察刚发完这个誓,他骑上车子冲了出去,这车子也助人为乐,不消耗汽油,而且跑得飞快。可是,你一定会问所有的物品都帮助警察,这样扔出去一根绳子不就行了嘛!是的,因此山也帮助小偷这样一来二去,你所有财产都回来了。这一天,你只吃了早饭,一定很饿了吧?这一切都不需要你动手,只要说Helpme!立刻就会冲过来一只猪,点上火跳进油锅里去,在锅里为自己添加胡椒粉、糖然后盘子会帮助你
奇怪国的其它市民呢?不用担心他们,他们的身体助人为乐,不想因为自己的生命延续而杀猪宰羊,因此,他们很坚强地生活着。空气呢,也不例外,它努力把自己净化,加入了消毒气体、食用气体、快速繁殖气体所以,这里的人们不但不用吃饭,还可以长生不老呢!