写景状物第一场雪精选满分作文
今天,我们迎来了20xx年的第一场雪。
站在高处,一眼望去,啊!白茫茫的一片,好象冬姑娘给大地盖上了白色的大毯子,美丽极了!
连我们家的阳台上也积满了厚厚的雪。你猜猜我要干什么呢?当然是堆啦!
我先滚了一个果冻大小的雪球当身子,又滚了一个橡皮大小的雪球当它的头,把它们拼在一起后,我又想用什么做它的眼睛和它的嘴呢?对了!我可以用两个圆的泥土块做它的眼睛。我说干就干,它的眼睛做好了,用什么做它的嘴巴呢?突然我看见了我们家的发财树,哦,它的嘴巴可以用发财树的弯树枝呀!嗯,我做的小雪人可真好看!我站在远处边看着小雪人边说。可总是觉得少了点什么。呀!我居然忘记给它做手了!用什么东西做好呢?对了,就用发财树的两根小树枝做它的手吧!给它做完手,再站在远处一看,这回什么都不少,是真正的非常好!小雪人仿佛在说小朋友,谢谢你把我做得这么漂亮!
我喜欢20xx年的第一场雪!