关于朋友作文400字
朋友啊,你是我人生中的一分子;朋友啊,你是我生活中的一分子,也是我生活中不可缺少的人;朋友啊,你是我的救兵,我门处在逆境之中,但你总是舍己救我;朋友啊,你是朋友有多种的性格,但有些性格是不好的,他还要你告诉他。我的朋友太多了,我就说一位大朋友吧。
我的大朋友,她是我的邻居的一位孩子,她现在读初一了,但她还每天有空时都会画画或者是看看《知音漫客》或者是有关日本的动画片;有时会拿出她的MP3来听日本的音乐,也会和她妹妹一起大唱起来,我还想去投诉她,但听起来实在太好听了,我不忍心去投诉她了。
这是她的爱好之一,她平时都喜欢找上我们开些小会议,有时谈那时开大食会,有时谈那时去北窖图书馆看书,有时
我的朋友爱好多多,我就介绍到这里,你的朋友也有这样的爱好吗?有的话,那你可能会很幸运哦!